Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

при работе климата загорается лампа ошибки

Рекомендуемые сообщения

Недавно началось такое дело, если езжу со включенным климатом загорается лампа ошибки двигателя но не сразу.

Если климат выключить и так поездить то вскоре лампа сама гаснет и как мне показалось в момент включения климата мотор немного тупит потом нормально едет .

Может кто сталкивался,подскажите.

Вентилятор на радиаторе работает,посторонних шумов нет,аккамулятор тоже боевой.

Изменено пользователем erty

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций)

как мне показалось в момент включения климата мотор немного тупит потом нормально едет .

Может кто сталкивался,подскажите.

Так и должно быть, включением климата ты даёшь дополнительную приличную нагрузку на ДВС, надо раскрутить компрессор кондишена,сжать фреон и т.д. сначала он сбрасывает обороты,потом по команде унутреннего компа повышает их. По трахометру вижу на холостых без климата 700-720об.мин. посля включения климата, через 5сек. 800-810об.мин.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Диагностика Желательна! Для себя хоть узнать что где. У ОД 300р.

Это что за диагностика за 300 рублей ,обычным сканером ОБД ? "Лексия" сканирует всю машину , и не за 300 рублей конечно !

Подключить к "Лексии" !

ОТ моего места жительства до ближайщего од Пежо 200км а од Ситроен вообще в Питере 700км.

А лампа то загорается то гаснет ,так что не факт что когда я до диагностики доеду они что то найдут.

У меня с утра на холодную заводилась и глохла так диагностика ничего не показала.

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций)

А при вкл кондея вибрации сильной нет на движке?

И еще на форуме писали про установку борт компа, может его поставить и сомому читать ошибки.

Сильных вибраций не наблюдал

Ну по логике при вкл кондея либо на муфту напруги не хватает, либо детонация, ну и еще можно по рассуждать, НО все таки лучше кликнуть по поиску "ботрт комп, или диагностическое оборудование" и самому справлятся с проблемами( блин до ОД не реально), и за одно своим зёмам помогать.

Карелия - там красиво, хоть и комары, ...был!

Да красиво, в нашем городе снимали фильм Любовь и голуби,Беломорканал от нас 25 км, Кижи тоже наш район,комары мелочи жизни ,машин с Московскими ,Питерскими,Финскими номерами очень много,

люди знают где отдыхать.

Простите что не по теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...