erty Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Недавно началось такое дело, если езжу со включенным климатом загорается лампа ошибки двигателя но не сразу. Если климат выключить и так поездить то вскоре лампа сама гаснет и как мне показалось в момент включения климата мотор немного тупит потом нормально едет . Может кто сталкивался,подскажите. Вентилятор на радиаторе работает,посторонних шумов нет,аккамулятор тоже боевой. Изменено 28 июля, 2009 пользователем erty Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Недавно началось такое дело, если езжу со включенным климатом загорается лампа ошибки двигателя но не сразу. Подключить к "Лексии" ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 как мне показалось в момент включения климата мотор немного тупит потом нормально едет . Может кто сталкивался,подскажите. Так и должно быть, включением климата ты даёшь дополнительную приличную нагрузку на ДВС, надо раскрутить компрессор кондишена,сжать фреон и т.д. сначала он сбрасывает обороты,потом по команде унутреннего компа повышает их. По трахометру вижу на холостых без климата 700-720об.мин. посля включения климата, через 5сек. 800-810об.мин. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Подключить к "Лексии" ! Диагностика Желательна! Для себя хоть узнать что где. У ОД 300р. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Диагностика Желательна! Для себя хоть узнать что где. У ОД 300р. Это что за диагностика за 300 рублей ,обычным сканером ОБД ? "Лексия" сканирует всю машину , и не за 300 рублей конечно ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В Воронеже у ОД диагностика Лексия 300 р (в феврале), а цены на работы пока не повышали. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 m724, сканирует не Лексия, а "спецы" Лексией. А что сканировать и за сколько - как договоришься) Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Подключить к "Лексии" ! ОТ моего места жительства до ближайщего од Пежо 200км а од Ситроен вообще в Питере 700км.А лампа то загорается то гаснет ,так что не факт что когда я до диагностики доеду они что то найдут. У меня с утра на холодную заводилась и глохла так диагностика ничего не показала. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А при вкл кондея вибрации сильной нет на движке? И еще на форуме писали про установку борт компа, может его поставить и сомому читать ошибки. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сильных вибраций не наблюдал Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну по логике при вкл кондея либо на муфту напруги не хватает, либо детонация, ну и еще можно по рассуждать, НО все таки лучше кликнуть по поиску "ботрт комп, или диагностическое оборудование" и самому справлятся с проблемами( блин до ОД не реально), и за одно своим зёмам помогать. Карелия - там красиво, хоть и комары, ...был! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да красиво, в нашем городе снимали фильм Любовь и голуби,Беломорканал от нас 25 км, Кижи тоже наш район,комары мелочи жизни ,машин с Московскими ,Питерскими,Финскими номерами очень много, люди знают где отдыхать. Простите что не по теме. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти