Lotosdark Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Теперь я второй раз стал папой, как и обещал, пишу сразу же, как только об этом узнал !!!!!!!!!!!!!!!!! C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Молодец! Долго Старался? :ROFL: :D :lol: празравляю!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Lotosdark Искренние поздравления!!!!! :Rose: Ювелир!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Lotosdark ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zhuk13 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ! ! ! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Lotosdark Поздравляю! Терпения тебе и здоровья супруге и детям ! :D Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Lotosdark Поздравляю, это действительное радостное событие, Здоровья тебе и всей семье! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!!!! Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Мои поздравления :D !!! Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Lotosdark!!! Мои категорические поздравления! :Yahoo!: Пусть растёт здоровой, красивой и удачливой и радует вас - родителей! Как назвали (если не секрет)? Это вам может пригодиться www.rebenok.biz З.Ы. Меня попробуй догони! Четыре дочки :) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Поздравления!!! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Молодец. Прими мои пождравления!!!!! Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Поздравления!!!!!!!!!!!!!!! 975 Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Молодец. Прими мои поздравления!!!!! Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Спасибо огромное, друзья !!! :D Вчера уже видел свою дочурку, необыкновенное чудо )) Счастлив безумно, даже слов не подобрать !!! :Yahoo!: Humanoid догнать постараюсь, назвали Вероника, еще в животике лежала, уже так называли )) :oops: ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВ ! C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ой....опаздываю. поздравляю с рождением Дочуры :) дочка - это классно!!! у меня у самой дочка и второго ребенка я тоже хочу дочку. Дочки - это папины любови и слабости :) здоровья маме и малышу! если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 И я ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти