Диана 22 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 На переднем сидении Ситроена С5 не фиксируется не в одном положении подлокотник, подскажите что сделать пожалуйста. Ссылка на комментарий
jumper_at_home Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 На переднем сидении Ситроена С5 не фиксируется не в одном положении подлокотник, подскажите что сделать пожалуйста. Снять, аккуратно отделить пену которой он залит, Снять с него обивку. Вскрыть механизм. Наверняка сломана собачка на пластиковой пружине. Ее можно восстановить либо напайкой либо металлическим винтиком. Заодно восстановить пластмассовые направляющие. Собрать назад. Ну или к дилеру за новым. Небюджетно. Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Можно попытаться найту бу. Видел на авторынке например у нас продавались. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Снять Вот в этом первая проблема... м050ев24rus Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вот в этом первая проблема... А в чем проблема то? Я насколько помню, там под подлокотникам кнопочка, ее нажимаешь и вытаскиваешь подлокотник. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если машина гарантийная, вполне бюджетно... Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А в чем проблема то? Я насколько помню, там под подлокотникам кнопочка, ее нажимаешь и вытаскиваешь подлокотник. Буквально два дня назад у меня подлокотник отвалился на пассажирском сидении. Самое интересно, что он уже был отремонтирован вроде. :) В общем никаких кнопок там нет и в помине!!! Чтобы его вытащить нужно просто совместить железный штырь (или как это еще назвать?) на самом подлокотнике с вырезами, сделанными в пластмассе в сидении, и крепко потянуть подлокотник наружу. Блин, криво объясняю как-то :) В общем эти вырезы в пластмаске статичны, а подлокотник вращается и в какой-то момент железка, за счет которой он держится, совпадает с этими вырезами и надо просто вытащить подлокотник приложив некоторое усилие. У меня, да и у всех, наверное, выламывается пластмассовое кольцо такое (или накладка, как назвать?) и надо его просто поставить на место. У меня оно стояло на заклепках, которых наверное не было на новом авто :) В общем надо просверлить аккуратно 2 отверстия диаметров 3 мм напротив друг друга и в кольце и в основной части и поставить туда заклепки, благо у нас на работе пистолет клепочный был под рукой. Заклепки ставить примерно 3*10 или на 12 можно. В общем, держится как новый :) Эх, чувствую, не могу толково объяснить, мож пойти сфотографировать? :) Ссылка на комментарий
jumper_at_home Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Подлокотник снимается очень просто. Нажать на него в районе оси вращения в сторону кресла (довольно сильно, там пружина мощная) и откинуть его назад градусов на 60. Он выйдет из зацепления втулки. Силу при откидывании применять не нужно, втулка в которой он сидит довольно хлипкая. После этого потянуть на себя. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Подлокотник снимается очень просто. Нажать на него в районе оси вращения в сторону кресла (довольно сильно, там пружина мощная) и откинуть его назад градусов на 60. Он выйдет из зацепления втулки. Силу при откидывании применять не нужно, втулка в которой он сидит довольно хлипкая. После этого потянуть на себя. Да, точно! Я немного ошибся :) Чтобы вытащить, нужно нажать, а потом потянуть на себя. А вставляется просто с усилием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти