AlekSin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Приветствую Citroens Club от Focus Club! Есть ли у вас желание сразиться в товарищеском матче? От вас минимум 6 человек и 100р с каждого, от нас зал на севере города вот тут Мы играем каждое воскресенье там есичо =) Ford Focus Club Питер Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 лучше тут спросить - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7494 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
AlekSin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 лучше тут спросить - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7494 Вы уверены что целесообразно будет постить в Московской ветке приглашение поиграть в футбол в Питере? Или там общая тема, я у вас тут новичек.. Ford Focus Club Питер Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 приглашение поиграть в футбол в Питере?так укажите это в названии темы / тексте сообщения. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
AlekSin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Что-то мне кнопку "редактировать" не найти =) Ford Focus Club Питер Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я пойду тафгаем))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 можно и поиграть... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
AlekSin Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мутите список, собирайте человек 7-8 и welcome к нам играть! =) Ford Focus Club Питер Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я играю в миник лет десять вратарем на любительском уровне. Есть тренировочные накидки, которые можем использовать вместо формы. Готов сыграть в общем, если наберем команду. Кстати, если с форд фокус клаб играем, то я и там зарегистрирован - у меня прошлая машина ФФ1 была :) Ссылка на комментарий
AlekSin Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я играю в миник лет десять вратарем на любительском уровне. Есть тренировочные накидки, которые можем использовать вместо формы. Готов сыграть в общем, если наберем команду. Кстати, если с форд фокус клаб играем, то я и там зарегистрирован - у меня прошлая машина ФФ1 была :) Отлично, мутите список от своего клуба на какое-нить воскресенье с нами сыграть =) 1. Magick 2. 3. .. Заходи к нам на форум =) тема про футбол тынц =) Ford Focus Club Питер Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Отлично, мутите список от своего клуба на какое-нить воскресенье с нами сыграть =) 1. Magick 2. 3. .. Заходи к нам на форум =) тема про футбол тынц =) Зашел по ссылке. И даже прошел процедуру восстановления пароля, а то забыл уже свой напрочь :) Только вот ошибка 404 частенько была ответом на мои клики :) Попробую зайти к вам на сайт попозже :) Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну чего, скоро воскресенье - а народу я смотрю не очень много... Будем давать бой фокус-клубу или смиримся с техническим поражением 0-3 за неявку команды??? Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да мне кажется, это никому особо не интересно и никто не будет этим заниматься ;) Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да позор, одни овощи в клубе)))) Как каждую неделю в кабаке по средам встречаться так это запросто. А как собраться и честь клуба защитить, так ........ А ведь в клубе наверное не меньше тысячи Питерцев, неужели нет 5-6 человек которые еще помнят с какой стороны к футбольному мячу подходить??? Magick - а тебя не Саша зовут? Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Овощи не играют в футбол))) лично я бы в теннис поиграла, не люблю футбол.... про честь))) "Честь моя - моя лишь честь")))))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да позор, одни овощи в клубе)))) Как каждую неделю в кабаке по средам встречаться так это запросто. А как собраться и честь клуба защитить, так ........ А ведь в клубе наверное не меньше тысячи Питерцев, неужели нет 5-6 человек которые еще помнят с какой стороны к футбольному мячу подходить??? Magick - а тебя не Саша зовут? Не. меня Марат зовут ;) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Питер!!! Не соберёте команду - из Вологды за 700 верст приеду за Ситроенс-клуб играть!!! С женой и детьми и группой поддержки! :))))))))))))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Так держать! Была бы возможность приехал. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Была бы возможность приехал. :)))) Надо, так хоть в Воронеж приеду !!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ОК, учтемс. С :clapping: пасибо! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ОК, учтемс. За нас, т.е. Ситроенс-клуб - так хоть на Северный полюс!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Тайга Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Играть то будем ? :-) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Тайга Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Icechieff, max.xm, dr.koshkin, Magick, В футбол играл всегда с удовольствием, правда достаточно посредственно и в последний раз года 2 назад. Но всегда с радостью откликаюсь на подобные предложения (только они редко поступают). Так, что я за то чтобы поиграть с фокусниками. Вместе со мной уже 6 желающих, если никто не соскочит. Осталось обменяться телефонами и забронировать какое-нибудь воскресенье. Команда соперников, как я погляжу, рвет всех подряд, но принимая во внимание тот факт что у нас вратарь с огромным стажем, думаю можно постараться уйти от рекордного поражения со счетом 17:1 и обойти коллег из цивик клуба ;) Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
AlekSin Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну что, сколько к вас в клубе не овощей набралось? =) Ford Focus Club Питер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти