Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Товарищеский матч по мини-футболу

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Citroens Club от Focus Club!

Есть ли у вас желание сразиться в товарищеском матче? От вас минимум 6 человек и 100р с каждого, от нас зал на севере города вот тут Мы играем каждое воскресенье там есичо =)

Изображение

Ford Focus Club Питер

лучше тут спросить - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7494

Вы уверены что целесообразно будет постить в Московской ветке приглашение поиграть в футбол в Питере? Или там общая тема, я у вас тут новичек..

Ford Focus Club Питер

приглашение поиграть в футбол в Питере?

так укажите это в названии темы / тексте сообщения.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Я играю в миник лет десять вратарем на любительском уровне. Есть тренировочные накидки, которые можем использовать вместо формы. Готов сыграть в общем, если наберем команду. Кстати, если с форд фокус клаб играем, то я и там зарегистрирован - у меня прошлая машина ФФ1 была :)

magick.gif

Я играю в миник лет десять вратарем на любительском уровне. Есть тренировочные накидки, которые можем использовать вместо формы. Готов сыграть в общем, если наберем команду. Кстати, если с форд фокус клаб играем, то я и там зарегистрирован - у меня прошлая машина ФФ1 была :)

Отлично, мутите список от своего клуба на какое-нить воскресенье с нами сыграть =)

1. Magick

2.

3.

..

Заходи к нам на форум =) тема про футбол тынц =)

Ford Focus Club Питер

Отлично, мутите список от своего клуба на какое-нить воскресенье с нами сыграть =)

1. Magick

2.

3.

..

Заходи к нам на форум =) тема про футбол тынц =)

Зашел по ссылке. И даже прошел процедуру восстановления пароля, а то забыл уже свой напрочь :) Только вот ошибка 404 частенько была ответом на мои клики :) Попробую зайти к вам на сайт попозже :)

magick.gif

Да позор, одни овощи в клубе))))

Как каждую неделю в кабаке по средам встречаться так это запросто. А как собраться и честь клуба защитить, так ........ А ведь в клубе наверное не меньше тысячи Питерцев, неужели нет 5-6 человек которые еще помнят с какой стороны к футбольному мячу подходить???

Magick - а тебя не Саша зовут?

Да позор, одни овощи в клубе))))

Как каждую неделю в кабаке по средам встречаться так это запросто. А как собраться и честь клуба защитить, так ........ А ведь в клубе наверное не меньше тысячи Питерцев, неужели нет 5-6 человек которые еще помнят с какой стороны к футбольному мячу подходить???

Magick - а тебя не Саша зовут?

Не. меня Марат зовут ;)

magick.gif

Icechieff, max.xm, dr.koshkin, Magick,

В футбол играл всегда с удовольствием, правда достаточно посредственно и в последний раз года 2 назад. Но всегда с радостью откликаюсь на подобные предложения (только они редко поступают). Так, что я за то чтобы поиграть с фокусниками. Вместе со мной уже 6 желающих, если никто не соскочит. Осталось обменяться телефонами и забронировать какое-нибудь воскресенье.

Команда соперников, как я погляжу, рвет всех подряд, но принимая во внимание тот факт что у нас вратарь с огромным стажем, думаю можно постараться уйти от рекордного поражения со счетом 17:1 и обойти коллег из цивик клуба ;)

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...