vik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Деревенская тема,типа монеток под уплотнитель лобового,фонарики разные,брызгалки синие,брызговики красные ну и т.п Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 монеток под уплотнитель лобового-обязательно сделаю спастбо за совет.=) режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.-есть сайт читать внимательнее. Я таких парней знаю, мирные добрые люди пока их не зацепишь, не обидишь, но потом - "держите 10 человек" - бесшабашныеи безголовые!!!-отчасти сам такой, все мы люди разные. Ну ладно, ладно... сразу гнать..)))) Ну сделал подарок, ну похвастался..:) Ему и брату нравится, другим не нравится. Вот и все дела... - Паулюс спасибо за сдержаность, не ожидал. респект и уважуха от деревенского парня тебе. Гнать надо "таких" с форума - зарегистрируются на всех возможных форумах и впаривают "товар" которым сами торгуют. А все туда же ".... брату сделал подарок....."-спасибо поржал... ну чувак у меня в семье есть ситроен (езжу тока я.) есть а4 у брата (ездит он в основном), есть ТТ (ездит мама. ну а по выходным кто первый встал того и тапочки=)) вот и сижу по интересам на форумах, потому как что сломаеца все три машины на мне (покупка з/ч и сервис) надо быть потому в "теме. на ауди-форуме прям обзавидовались уже ... целых 4 человека ... теперь наш черёд пришёл - на ТТ ставить такая вещь не очень машина маленькая, можно и так пошахматить под настрой. Только надо сначала догнать.-а в чем проблема то? даже а4 со своими 163л/с набирает больше 200км/ч а в салоне можно шепотом разговаривать. москвичу-мотоциклисту-на машине на 4 колесиках я езжу, мотоциклистов сам недолюбливаю.. А тот мужик достал ствол и прострелил "учителям" коленки - теперь ездят на инвалидных калясках и радуются, что вообще остались живы!!!- тока никому ни ни.. ствол есть... применять не приходилось.. да да чесслово есть. Нормальные люди это не ставят :)- а тут многие знают что я не совсем ну это нормальный.=) а чему завидовать, вашему расходу на приблуду и часто перегорающем лампам в будущем?-нить лампы полностью не остывает тем самым продлеваеца срок службы... расход на приблуду этож подарок, вы что скупитесь на подарок ближним? жаль мне их. Проблема только с дачниками на логанах и москвичах =), но они ваще в зеркала не смотрят =)))-да особая каста водителей... ну и на берлинго ставить смылса нет такую вешь и на с3, с4, а вот на с5 вполне особенно с5-3. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) avvn, ну ваще-то человек известный вполне "впаривает" Удалено Рекомендую успокоиться, дабы у меня не чесались руки. С уважением, Paulus Изменено 28 июля, 2009 пользователем Paulus Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Только надо сначала догнать.-а в чем проблема то? даже а4 со своими 163л/с набирает больше 200км/ч а в салоне можно шепотом разговаривать. Скорость не показатель. Набрать можно, сложно догнать :grin: Девайс забавный, но не понимаю я смысл "сгона" светом с полосы. Влом объехать если только? Или поворотником показать- пропусти? Достаточно поставить себя на место "сгоняемого". Не слишком приятно, когда едешь, скажем, с работы замотанный (с нормальной, замечу, скоростью), и у тебя подвисает кто-нить на бампере с дальним, типа торопится. Зачем создавать другим неудобства на дороге? PS С левым поворотником пропускаю. Мигалки- тоже приходится. С "фа-фа" и дальним- нет. PPS Все глубокое имхо. За чтение моралей прошу не считать :grin: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 да в москве офигенно по мкаду пруца в левом ряду, умрут но не уступят в спб такого нет,Тогда зачем вам такая приблуда? беспонтовое детсво-да да мы кидалты=) завидуйте. Да не "кидалты" вы, а просто птицы...которые долбят деревья. К моему большому сожалению:( контрмера-таких потом проучим еще сильнее и жестче. но когда блин тащаца по пустой трассе с рассадой где тока можно и не уступают Таких вы не проучите и не научите ничему...Учителя...с мигалками. ... бесят... А поспокойнее надо, молодой человек. Ибо какой вы сам, такими и люди кажутся, вас окружающие. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Эххх... Кароче млин. Я не одобряю установку подобной хрени в фары, как и не одобряю поведение на дорогах "сгон из левого ряда". Установка подобного оборудования, его использование и наличие или отсутствие при этом чувство вины, стыда и прочее, оставим на совести топиксатртера и его брата. Читать уже стописят постов о том, что топикстартер.... редиска, мне тоже надоело. giugiaro похвастался, все оценили, поинсинуировали и сказали свое фи.. На этом считаю прения законченными, тему исчерпавшей себя. Закрыто, дабы у пишущих не было желания сгоряча нарушить правила форума, а у модераторов наказать за это. Спасибо за понимание. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения