giugiaro Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 когда снимали достаточно светло было, ночью лучше смотрица. http://rutube.ru/tracks/2166465.html?v=bba...cdd484f9ec93d9d С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) giugiaro, жалко к задним нельзя подключить.. ответку врубать хотя, если к туманочкам... :) Изменено 27 июля, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 можно к задним там 5 выходов/входов на подкл. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 жалко к задним нельзя подключить.. ответку врубать Для ответки желающие ставят устройство ЩБМ... Украинское изобретение... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 98% вод. сваливают в правй ряд... на форумах все смелые умелые.. "проверено электроникой" С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Поглядел бы я как крузаки сваливают от мигающего дальняка ......... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 беспонтовое детство. нарвётся разок на другого "смелого" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Поглядел бы я как крузаки сваливают от мигающего дальняка ......... даже на крузаках часто адекватные люди ездят Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я вот не сваливаю. Сваливаю, только спец машинам со спец сигналами(звук и мигалка). Выгладит прикольно. Классная штука, но не против всех машин с Московскими номерами точно. В Питере не ездил на авто, может у Вас подругому народ реагирует на дороге. :) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хе. Обожаю такие "моргалки", на МКАД попадаются иногда. Очень действенная контрмера- включить аварийку и тормоз чуть-чуть придавить :grin: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) 98% вод. сваливают в правй ряд.. Встречный Камазист сваливать не будет, подумает что 2 мотоцикла и проедет между ними. Изменено 27 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Собака, нормальные люди сваливают без проблем. Не зависимо от марки автомобиля [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да в москве офигенно по мкаду пруца в левом ряду, умрут но не уступят в спб такого нет, уважение к более быстро едущему есть. Крузаки очень часто с такой же приблудой ездят.. беспонтовое детсво-да да мы кидалты=) завидуйте. контрмера-таких потом проучим еще сильнее и жестче. Камаз и фуры такой штукой пугать и не собирался. сам езжу с рации прекрасно слушу их разговоры и понимаю что их все зае*али. Вы поймите что если я догоняю машину и понимаю что даже если она свалит то тока с трудом обойду ее я моргать не буду, но когда блин тащаца по пустой трассе с рассадой где тока можно и не уступают.... бесят... завидуйте.=) бе С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В свое время делал такую приблуду в гараже штаба северного флота на волгу из двух реле поворотников и ещё что то, щас не помню, чястота конечно не такая, но было впечетляюще и бюджетно до безобразия. Ну им нужны были такие фары вместо спецсигнала. Думаю, если и просто помигать, то нормальные водители уступят дорогу, а неодекватные и от этого не шарахнутся. giugiaro, а чему завидовать, вашему расходу на приблуду и часто перегорающем лампам в будущем? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Собака, нормальные люди сваливают без проблем. Не зависимо от марки автомобиля Нормальные люди это не ставят :) Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) когда снимали достаточно светло было, ночью лучше смотрица. http://rutube.ru/tracks/2166465.html?v=bba...cdd484f9ec93d9d Да блин - детский сад какой то! контрмера-таких потом проучим еще сильнее и жестче. Скорее бы попал на "ответные контрмеры" - УЧИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!! Под Ростовом года два назад был подобный случай. Вот такие же "крутые" с "приблудами" ездили по трассе и распихивали всех. А один на уступил, потому что у него в машине ребенок был больной и любое бултыхание или тряска была чревата летальным исходом. Так они его все равно остановили и начали "учить сильнее и жестче". А тот мужик достал ствол и прострелил "учителям" коленки - теперь ездят на инвалидных калясках и радуются, что вообще остались живы!!!!!!!! Изменено 28 июля, 2009 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) ИМХО, гопотакаита. извините. думала промолчать... но передумала. Если этим не стыдно гордиться - то почему мне должно быть стыдно сказать свое мнение. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Прелесть Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 "...Сильно пожалеть о своем поступке пришлось на днях москвичу-мотоциклисту, который “подрезал” иномарку на одной из автотрасс столицы. Разъяренный хамством, водитель недолго думая настиг 18-летнего лихача, скрутил и засунул ему в задний проход... бейсбольную биту!.." Вопщим хамство не всегда проходит безнаказанно... :dirol: Взято: http://web.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=109716 Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 баловство конечно. Но на самом деле и без приблуд всяких пропускают. Меня по крайней мере. Проблема только с дачниками на логанах и москвичах =), но они ваще в зеркала не смотрят =))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хе. Насчет "потом проучим сильнее и жестче"- это мощно. :grin: Только надо сначала догнать. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ... завидуйте.=) бе на ауди-форуме прям обзавидовались уже ... целых 4 человека ...теперь наш черёд пришёл :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 на ауди-форуме прям обзавидовались уже ... целых 4 человека ... теперь наш черёд пришёл :dirol: + 100!!! Гнать надо "таких" с форума - зарегистрируются на всех возможных форумах и впаривают "товар" которым сами торгуют. А все туда же ".... брату сделал подарок....." Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 avvn, ну ваще-то человек известный вполне "впаривает" [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 + 100!!! Гнать надо "таких" с форума - зарегистрируются на всех возможных форумах и впаривают "товар" которым сами торгуют. А все туда же ".... брату сделал подарок....." Ну ладно, ладно... сразу гнать..)))) Ну сделал подарок, ну похвастался..:) Ему и брату нравится, другим не нравится. Вот и все дела... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Баловство всё это... не выросли из детский штанишек, пора бы уже и повзрослеть....нет ещё понимания, что на дороге должно быть взаимоуважение и взаимопонимание, тогда и безопасности больше будет.... а тут сгонять с левого ряда надо! 20 человек пропустят , а 21-й устроит вам полтавскую битву и что потом будете говорить?! Я таких парней знаю, мирные добрые люди пока их не зацепишь, не обидишь, но потом - "держите 10 человек" - бесшабашныеи безголовые!!! Думайте не про понты, а о будущем ...и своём в том числе.... Перед девочками можно попонтоваться, это безопасо, а вот на дорогах не советую - можете нарваться на 21-го !!!!! Мудрость - ваша безопасность простирается до тех пор, пока не нарушена безопасность другого человека. ПыСы: правовая консультация - данное вмешательство в конструкцию ТС есть нарушение ПДД, а именно : Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. Внешние световые приборы. 3.1 Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Так что, ещё и вводите в заблуждение рекламируя свой товар. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения