свистулька Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Паша, наша большая дружная семейка "За" всеми руками, итого +6 вполне устраивает 28-30.08 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Упс. Корректировка. У нас ничего не получается. Школа. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Скорее всего поездка будет в первые выходные сентября. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Чота маловато народу..... Ну как хотите.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ... в первые выходные сентября.надо добавить эту инфу во 2-ю строку названия темы. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Чота маловато народу..... Ну как хотите.. А может тогда в Переславль с палатками? чтобы не заморачиваться с предварительным бронированием и оплатой? Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а может быть порсто не все вчера заходили на форум? я, допустим, не каждый день захожу... и не факт, что оперативно отреагирую на каждую тему.... мне кажется, раскачается народ еще. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 мне кажется, раскачается народ еще. Ну тема то не вчера была открыта. Как это водится, 2 недели будем раскачиваться, потом 2 недели деньги собирать...Нас там в "Союзе" ждать не будут:( Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Союз - это, конечно, здорово, но...как показывает практика, организация проблемная... Может просто кинем клич - В ЛЮБОЙ ВЫХОДНОЙ на природу на озеро где-нибудь недалеко от Москвы. В этом случае и организовывать ничего не надо, все будет по факту - ведь даже если приеду ТОЛЬКО я со своей половинкой, нам будет чем заняться... Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну тема то не вчера была открыта.а позавчера... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Может просто кинем клич - В ЛЮБОЙ ВЫХОДНОЙ на природу на озеро где-нибудь недалеко от Москвы. В этом случае и организовывать ничего не надо, все будет по факту - ведь даже если приеду ТОЛЬКО я со своей половинкой, нам будет чем заняться... Это очень интересно, кто-то приедет в Тулу и не со своим самоваром, а кто-то со своим ! Намного интереснее на природе ! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а позавчера... Прелесть,уж тебе ли не знать, как у нас деньги собираются на подобные мероприятия:) Поэтому и предлагается без лишней организационной суеты выдвинуться на ближайшую "природу":) Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а я туда регулярно выдвигаюсь. вот и в пятницу с палатками планируем, под Таруссу. Если кому интересно - присоединяйтесь. Дело в том, что и ближайшую природу организовывать - тоже никто не хочет (и я в том числе). только пустозвонством заниматься все горазды. Я в союз хочу в сентябре, вобщем. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 только пустозвонством заниматься все горазды. Ага млин.... Сдается мне, что СОЮЗа для всех не будет.... :dirol: Может просто кинем клич - В ЛЮБОЙ ВЫХОДНОЙ на природу на озеро где-нибудь недалеко от Москвы. А може таки кто-то кинет ентот самый клич?))))) раз в СОЮЗ не хотите? А то все чего-то от кого-то ждут........ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В "СОЮЗ" хотим!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Напоминаю, что завтра последний день для раздумий.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Прелесть, а можно поподробнее про "с палатками планируем, под Таруссу". Че и с чем едят? Клич-клич-клич!!! Если что, с Вами можно? Паша прав! Клич-Клич-Клич!!! Прелесть, а можно поподробнее про "с палатками планируем, под Таруссу". Че и с чем едят? Если что, с Вами можно? Паша едет? Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Вы хотите, чтобы Прелесть дала клич и организовала место, потому что вам по каким-то причинам неинтересно в союзе? оригинально. с нами можно, но из ситроенов никто не едет - едем только мы с друзьями небольшой компанией. по предварительным прикидкам навител дает такие координаты: 54-47,238'' 37-14.304'' Изменено 30 июля, 2009 пользователем Прелесть Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 54-47,238'' 37-14.304'' вот умеют же женщины красиво послать :))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Посылаю более конкретно: ехать - ну нам понятно - через Серпухов, в городе по указателям на протвино и тарусу - и не забыть повернуть на тарусу. Описание как добраться - Не доезжая Тарусы, когда в обе стороны начинаются повороты на разные турбазы, возле дороги стоят три деревянных идола-богатыря. Сразу после них надо искать съезды налево. Небольшая порция тряски по колдобинам - и вы возле реки... По этому краткому описанию в прошлом году мы успешно доехали. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Прелесть Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Посылаю более конкретно:да не, ну шо вы в самом деле ? :)Я ж вон про что - http://www.geopoints.ru/SearchByMap.gp (вводим координаты - видим место на карте) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а что? там тоже неплохо)))) но я хочу в союз. Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) уж скоро пятница, решения всё нет... Изменено 30 июля, 2009 пользователем MIR Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну нет, так нет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения