Paulus Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Однако лето скоро заканчивается... На озеро не собрались...Предлагаю устроить что-то типа Бабьего лета в СОЮЗе ориентировочно последняя декада августа/первая декада сентября. Изучаем спрос до пятницы. В пятницу с Машей будем звонить в СОЮЗ узнавать о местах. Итак, желающие есть?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Итак, желающие есть?))ну по-моему "состав участников Олимпиады" от года к году мало меняется :))) p.s. на всяк случай тож плюсанусь :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Nord, ну да..))) но ведь появляются еще и новые участнеги..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 +2 :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 +1, но не на двое суток, а на денек. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Однако лето скоро заканчивается... На озеро не собрались...Предлагаю устроить что-то типа Бабьего лета в СОЮЗе ориентировочно последняя декада августа/первая декада сентября. Изучаем спрос до пятницы. В пятницу с Машей будем звонить в СОЮЗ узнавать о местах. Было бы не плохо и полезно в дальнейшем! А не передерёмся в результате, а то тут без Ситробуха страсти бывает горят ? Можно и нужно конечно, но где ?,- в Москве?,- нет желания , на природе ,да это интересно ,а там как получится на один день или больше ! В принципе я ЗА, но не все смогут, дела ,заботы,проблемы , но я за !!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну по-моему "состав участников Олимпиады" от года к году мало меняется :))) p.s. на всяк случай тож плюсанусь :dirol: СОСТАВ ТОТ ЖЕ! играем шире)))))) :drinks: +2 ну как всегда и номер одноместный в коттедже № 11 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я очень даже за! Паша, только не с 29.08-14.09! Пожалуйста...я в отпуске буду...можем подвинуться чуток? а то один Ситробуж уже пропустила, а жутко по всем соскучилась. Ну пожалуйста.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Было бы не плохо и полезно в дальнейшем! А не передерёмся в результате, а то тут без Ситробуха страсти бывает горят ? Можно и нужно конечно, но где ?,- в Москве?,- нет желания , на природе ,да это интересно ,а там как получится на один день или больше ! В принципе я ЗА, но не все смогут, дела ,заботы,проблемы , но я за !!! мало что понял из вашей тирады, особенно про дальнейшее..))) где, написано в первом посте)))) по остальному вашему..., смотрите темы-отчеты о прошлых ситробухах в СОЮЗе..)) Для тех кто не был ни разу в СОЮЗе на ситробухе: вариант участия "а там как получится на один день или больше" не канает. Будут собираться деньги 100% за проживание + общие сборы. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) А не передерёмся в результате Первый раз слышу, чтобы на Ситробухе, до или после него кто-нибудь бы подрался... :wacko: Скажете тоже.... Можно и нужно конечно, но где ? В "СОЮЗЕ" и не надо ничего изобретать. Известны даже желаемые номера коттеджей:) но не все смогут, дела ,заботы,проблемы Традиционно, кто хочет и может, те и приезжают. Дело организаторов-предложить, дело желающих согласиться, оплатить и доставить тело для Ситробуха, прихватив все необходимое для качественного буха:) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Паша, чтобы понять можно ли подвинуться, позвонила в Союз, смотри какая получается картинка: 21-23.08-не получается, там уже заняты все однокомнатные в 11 коттедже с 28-30.08 -пока свободно. И надо, как нам всем известно, очень быстро шевелиться, чтобы это достояние стало нашим 04-06.09-свободно 18-20.09-занято Принимайте решение, господа, я видимо, в пролете... Изменено 27 июля, 2009 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мы, естественно, за. Но не на ближайших выходных. А август, получается, полностью выпадает? только сентябрь? Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Мы, естественно, за. Но не на ближайших выходных. А август, получается, полностью выпадает? только сентябрь? 28.08-30.08 пока свободно. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) 28.07-30.07 пока свободно. ну я же написала, что на ближайших выходных мы не можем, это же эти выходные, ближайшие, я ничего не путаю? Просто на август вообще отсутствуют даты у тебя в списке. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Прелесть Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 +2 как обычно. Одноместный в 12-м Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) ну я же написала, что на ближайших выходных мы не можем, это же эти выходные, ближайшие, я ничего не путаю? Просто на август вообще отсутствуют даты у тебя в списке. Спасибо тебе большое, у меня вечная проблема с нумерацией месяцов. Исправила даты. Речь, конечно, шла об указанном Пашей периоде. Конец августа-начало сентября.:) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо тебе большое, у меня вечная проблема с нумерацией месяцов. Исправила даты. Речь, конечно, шла об указанном Пашей периоде. Конец августа-начало февраля. ага, это меняет дело.тогда мы можем. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Просто на август вообще отсутствуют даты у тебя в списке. Дык читаем 1-й пост: ориентировочно последняя декада августа/первая декада сентября Ибо нуна исчо пикинуть скока коттеджей заказывать, плюс самое главное, собрать деньги.. :wacko: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Если соберёмся, а я на это надеюсь, нас будет двое, я и моя подруга жизни. так что +2 Изменено 27 июля, 2009 пользователем MIR Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 MIR, никаких если))))) Читай дальнейшую инфу) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а я вот раньше никогда не участвовал и ничего про это не знаю:-( где можно подробнее посмотреть? Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ... ориентировочно последняя декада августа/первая декада сентября.... в августе скорее всего не смогу :cray: , сентябрь предпочтительней.. а я вот раньше никогда не участвовал и ничего про это не знаю:-( где можно подробнее посмотреть? как минимум прошерсти рубрику клубные дела... :dntknw: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а я вот раньше никогда не участвовал и ничего про это не знаю:-( где можно подробнее посмотреть? Ёмоё... народ... а форум то изучать будем, аль как?))) вроде все по русски написано))) Регистрация: 26.9.2007.. и что, ничего не видел, ничего не слышал?)))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14822 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15463 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8760 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Регистрация: 26.9.2007.. и что, ничего не видел, ничего не слышал?)))) ой, ну ладно придираться-то:)я зарегился тогда и больше не заходил. только месяц назад открылось второе дыхание PS. спасибо!!! Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения