Мадам Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 извините, если тему разместила немного не там, но все-таки здесь ВСЕ бывают, а в темы про другие авто редко заглядывают)) но если надо - перенесите.... кто-нибудь катался на Митце Кольт? нравится машинка, вот все пытаюсь добраться живьем... может кто знает какие нарекания? тем более я рассматриваю не новую, а 2-3летнюю... что за роботизированная коробка у нее? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) У нас в Одессе для Мицыков и Ситроенов общий ОД.Катался почти на всем модельном ряду.И еще по другому поводу...И ремонтируемся вместе.Мнение: Кольт если сравнивать с европейцами-говенная машинка.Курсовая устойчивость никакая,шумноват. Надежность ниже среднего.Робот хуже чем на С3.Плюс- это вполне бюджетный вариант. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) блин :-( товарищи, ну посоветуйте машинку в пределах 300-350 штук! я в растерянности.... кстати - забыла добавить - автомат хочу!)) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мадам, С3 или С5... смотря что нравится больше )))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 flinter, а НЕ из ситроенов?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну мне нравится такая машинка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3727257.html Жаль что это объявление фейк ))) А так за 500 тыс можно прикупить. Ну или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3721635.html [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 блин :-( товарищи, ну посоветуйте машинку в пределах 300-350 штук! я в растерянности.... Хундай-Гётц,... Да куча их, только предыдущих моделей: Шкода-Фабия, Форд-Фиеста, Хонда-Джаз, Опель-Корса... "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Хундай-Гётц,...не стоИт... Шкода-Фабиясегодня посидела в ней, облазила, посмотрела вживую - тоже не стоИт....Опель-Корса...ммм.... может быть.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну если в классе В то я я бы: Посмотрел-Сузуки Свифт,Пыжик 207,Фольцик Поло,Мерс А-класс(но он дороже) Не стал бы смотреть-Ниссан Микра и Тиида,Таету Ярис,Бэху Купер Есть еще форд и корейцы но тут я не спец. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Alec, дело в том, что вся эта мелочь - Сузуки Свифт,Пыжик 207,Фольцик Поло,Мерс А-классменя абсолютно не привлекает! после Пикассо пересесть в карапузов - нееее..... я хочу среднюю машину - не малышку - вот и думаю что из такого возраста надежное и удобное.... а Субарики? Изменено 25 июля, 2009 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 - вот и думаю что из такого возраста надежное и удобное.... Рено-Меган , есть,и с АКПП ! Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Alec, дело в том, что вся эта мелочь - меня абсолютно не привлекает! после Пикассо пересесть в карапузов - нееее..... я хочу среднюю машину - не малышку - вот и думаю что из такого возраста надежное и удобное.... а Субарики? VW Touran, Chreysler PT Cruiser, Mercedes B Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 motorvint, VW Touran, Chreysler PT Cruiser, Mercedes Bэтта...)))) в пределах 300-350 штук! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мадам, Осмелюсь предложить ,как вам Тойота Ярис Версо и небольшая снаружи а внутри места много и автомат хорош минус клиренс маловат и в ваш ценик попадают машины 2003-05 годов.Я на ней катался очень даже ничего. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Neo, ярис мне тоже нравится, я давно на него засматриваюсь - но... минус клиренс маловат а это проблема - буду закидана сейчас гнилыми помидорами - но иногда, по причине позднего приезда, приходится парковаться во дворе на бордюре.. а он высоковат... :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мадам, Привет! Займемся подбором Как этот Варик? http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3702292.html Или этот ? http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3559081.html Или экономка? http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3213706.html Мадам, Только не киахюндайситроенпежо и прочий хлам! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 search in auto.yandex.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Sashochek, 1) Как этот Варик?нужен автомат!2) Или экономка?у меня знакомый уже е...ся с поиском запчастей на свой фиат - я не хочу)))))3) киахюндайситроенпежо пока не рассматриваю))))) надеюсь, все таки что-то другое присмотреть ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Аня у нас девочка породистая и достойна качественного авто, за эти бабки можно найти и не очень старую машину в приличном состоянии. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Nord, Игорь - поиск рулит - не спорю! вот просто как мужчины и специалисты что-то могут посоветовать из этого поиска или отговорить! а то понравилось мне уже 2 машины - а оказывается какашка и ее нельзя ни в коем случае брать))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мадам, С автоматом найдем! Мадам, Кольт я кстати за какашку не считаю, только ты после ксары офигеешь на этой букашке - ИМХО) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ... а Субарики? Неа ) За эти деньги (300-350 тык)- более-менее свежих в хорошем состоянии с левым рулем точно нет. А несвежие не советую. Мож, какой-нить Рено Сценик RX4? Вроде внешне неплох, размером аккурат с Пикассу...просвет побольше, типа как кроссовер... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 LUK, а вот такой Субарик? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3554081.html п.с. - пришел Паша, щас всех разгонит)))))) :angel: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мадам, ХОроший субарик, но Запчасти не из дешевых ) Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 motorvint, этта...)))) Мадам, РТ не так уж дорог http://all.auto.ru/cars/used/sale/3614658.html http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcategory_...%CD%E0%E9%F2%E8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти