Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблема с компьютером, радио или?

Vahmurka

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем… Есть проблема с С5, бензин, 2 л. Авто для меня новое.

Бортовой компутер живет своей жизнью. А точнее, не могу выключить его. Иногда нормально переключается радио и сд и работает как надо. Т.е. глушу двигатель, достаю ключ и он гаснет.

Но бывает когда он не реагирует ни как. Радио играет, а на экране просто часы, звук регулируется, станции переключаются. но не показывается ничего, просто часы горят. Глушу двигатель достаю ключ все засыпает, только экран горит и радио играет. (просто звук убираю). Один раз уже аккумулятор сел. Теперь стараюсь не оставлять на два дня авто. Может кто подскажет, что я делаю не так? Как сделать что бы - ключ достал и до новых встреч?

• 1 месяц спустя...

Будем считать за UP.

Решение проблемы не нашел.

Все выключается а экран нет. на панели только время температура и только звук регулируется, при этом не показывается на дисплее что он регулируется

Раз на раз не приходиться. Если брать очень ориентировочно на 10 зажиганий - 1 случай такого неполного выключения.

Может у кто сталкивался с таким и решил проблему?

Vahmurka, Было похожее, когда отсоединил панель приборов, горел монитор, температуру не показывает, навигатор работает, иконка бортового копьютера не активна, но через 5 минут все вырубается. Даже, если не через 5 минут, то экономичный режим должен все вырубить через 30 минут. С5 -сплошной мультиплекс: потеря контакта - то-же, что появление контакта не спрогнозируешь, где проявится. Попробуй несколько раз переткнуть разъем панели приборов. Снимается элементарно.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...