NordBreeze Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Итак, выяснилось что мой Пикассо в дождь просто напросто отказывается ездить! Стоит проехать по более- менее глубокой луже- тут же пропадает зарядка с генератора! Просто на глазах- отрубается монитор, загораются лампы подушек и АБС. Думал уже хана- не доеду до дома! Ан нет- чуть проехал по чистой дороге- все зажглось обратно! Один генератор я уже поменял, неохота опять. Подскажите- что проверять и как защитить лучше???? Изменено 24 июля, 2009 пользователем NordBreeze Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 может не в генераторе дело, а в герметичности разьемов и др Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Б.Е.А. сказал: может не в генераторе дело, а в герметичности разьемов и др Может быть, просто один генератор я уже поменял.... Ссылка на комментарий
DenZ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Попробуй поставить защиту картера, может поможет? Попробуй поставить защиту картера, может поможет? Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 DenZ сказал: Попробуй поставить защиту картера, может поможет? Попробуй поставить защиту картера, может поможет? Ооочень дельный совет, и как я сам не догадался??? Можно что нибудь менее банальное? А вообще, сегодня из корпуса воздушного фильтра вылил около литра воды! Завел и услышал бульканье под капотом)))))))) Если бы поехал- гидроудар почти гарантирован бы был!!! с этой напастью то как бороться? чем надо было думать, чтоб так низко расположить воздухозаборник? Ссылка на комментарий
DenZ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Каюсь, бывает и такое))))) Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Если не ошибаюсь, забор воздуха идет в районе водительского переднего колеса(со стороны бампера). Но там же фильтр стоять должен) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Archer Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Archer сказал: Если не ошибаюсь, забор воздуха идет в районе водительского переднего колеса(со стороны бампера). Но там же фильтр стоять должен) Воздушный- естественно, стоит. Он весь мокрый был! а в нижнем патрубке вода хлюпала!!! еле откачал тряпкой)))) Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 NordBreeze, я про нижний патрубок и говорил(фильтр) Ссылка на комментарий
ксюша76 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 разъемы парафином по-старинке! А про воздухозаборник - сами как думаете откуда там вода? Не так уж низко он и расположен!хотя если вы на такой машине заплыв устраиваете то оно конечно- литр воды не шутка!может пробили? а дырочку не видать? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 1 Конденсат 2 Мож при движении в дождь чуток попала, или на мойке. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я уже писал где-то о ситуации, когда трескается патрубок воздуховода. Всякое бывает, если есть желание, то стоит проверить. Если до фильтра воздушного - то терпимо. Если после - то наблюдается увеличение расхода, закопченные свечи и много гемора) Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ксюша76 сказал: разъемы парафином по-старинке! А про воздухозаборник - сами как думаете откуда там вода? Не так уж низко он и расположен!хотя если вы на такой машине заплыв устраиваете то оно конечно- литр воды не шутка!может пробили? а дырочку не видать? Дырочек не наблюдал пока - сам воздухозаборник спрятан. По огромным лужам не ездил, даже в дни знаменитого потопа! Думаю не парафином а силиконовой смазкой обработать все контакты. Смущает отрубание генератора. Ссылка на комментарий
Sinscorpi Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Рассказали страшный случай, как FORD cmax задумав проехать затопленное место разорвал двигатель из-за того. что воздухозаборник у него расположен низко. Так что в Xsara на какую максимальную глубину может заехать машина - по полколеса или выше? Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Вот и я хватанул лужицу, и не одну, прямо перед самой парковкой, хотя заранее снизил скорость, всё равно, почувствовал дискомфорт и осторожность после рассказов, приготовился к "сюрпризам",,, Минуту ничего не было, но въехав не парковку, обнаружил, что вынуть 2ю передачу не могу - педаль сцепления работает, ход педали полный, как обычно. Не вытащить рукоятку - хоть тресни. При выжатом сцеплении, слегка тянуло вперёд машину, пришлось глушить на передаче, далее по сценарию, накатом до места стоянки... Вот думаю просохнет или нет... Вечером отпишусь о результате, а лужи ненавижу больше и больше. Вряд ли защита поможет если её установить, уж больно много всего с низу доступно, ....... ремни, контакты, механ. соединения... :( Изменено 14 августа, 2009 пользователем Charli 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вообщем к вечеру симптом не уменьшился, а увеличился, и даже больше... Видимо это уже другая ветка про сцепление перехожу туда......... >>>> 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
YAROSHKH Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У нас дождей немало, а и дороги на ехти какие...Так по лужам проехал немало за 2 года , как у меня 2.0 HDI Пикас. До сих пор не имел проблем с етим. Видимо, все зависит от това, действительно ли защищенъ все разьемъ... У меня даже защитъ нет, под мотором. Ссылка на комментарий
AxelPervolainen Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) 'NordBreeze' сказал: Итак, выяснилось что мой Пикассо в дождь просто напросто отказывается ездить! Стоит проехать по более- менее глубокой луже- тут же пропадает зарядка с генератора! Просто на глазах- отрубается монитор, загораются лампы подушек и АБС. Думал уже хана- не доеду до дома! Ан нет- чуть проехал по чистой дороге- все зажглось обратно! Один генератор я уже поменял, неохота опять. Подскажите- что проверять и как защитить лучше???? Такая же беда. Началось все сразу после замены ремня генератора и обводного ролика. Год после покупки авто ездил со старым ремнем и все было норм. На 99 % уверен, сто пробуксовывает ремень. У меня система натяжения автомат. Проверял все норм. Хочу поставить старый ремень и посмотреть что будет. Есть сосмнения в качестве ремня. Ставил такой эксперимент: со шприца линул водички прямо на шкиф генератора. Результат - пробуксовка ремня. Как предположения еще возможные причины: износился шкиф генератора или натяжная система. Но в моем случае это маловероятно. Так что проблемы не в генераторе. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AxelPervolainen Ссылка на комментарий
DexterFox Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Подскажите, немного другая проблема: после дождя под капотом в поворотах отчетливо слышится шум перетекающей воды (на слух литра 3, не меньше). Где смотреть, может дренажные сливы забиты? Машину недавно купил, где смотреть не знаю, обьясните на пальцах или на фото. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А спереди или сзади слышен шум воды? Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Это что-то похоже на фантастику, нужно открыть капот и хорошо раскачать автомобиль,послушать, можт там спирт залили в пороги? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DexterFox Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Не, при раскачке такого не слышно - только на крутых поворотах из-под приборки отчетливо слышны перекаты воды. И только после дождя. Подскажите, где дренажные отверстия находятся для слива дождевой воды? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем DexterFox Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Надо снять поводки дворников а потом пластик. Откроется доступ. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Администратор Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
DexterFox Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 levim1Снял пластик - дырка слива только с одной стороны и он был забит. Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Так кто решил проблему с генератором в дождь? Я не могу добежать до капота, ЗАРАЗА. Пропадает зарядка всегда в дождь и всегда на одном и том же повороте когда еду домой. Руль становится свинцовым на 2 секунды. Кажется это механика. Натяжение хорошее. либо ремень либо шкиф. Блин тренируюсь по эвакуации из машины и открыванию капота, но за 2 сек. не успеваю. До F1 мне еще далеко, хотя есть время для тренировок ОСЕНЬ пришла :) На электрику не похоже. Стало После замены генератора и роликов с ремнем. Мужики а кто шкиф менял и какой поставить? Изменено 3 октября, 2014 пользователем Slawa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти