Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

проблемы с запуском, прошу совета

Рекомендуемые сообщения

Увы я не механик. Все это или что похожее проделывали механики. Глазами я это не видел но основания им не верить у меня пока нет. Завтра еду возвращать стартер в маг. В любом случае машина сейчас на ходу и как мне показалось заводиться как то иначе, это конечно субъективные ощущения, но за два года звуки своей машины обычно знаешь, так вот мне показалось что заводится как-то легче. На долю секунды меньше кручу стартер.

• 3 года спустя...

Всем здравствуйте! У меня XCARA Picasso 2008г, 1,6 двигатель

Весь день ездил нормально, встал на десять минут перекурить, заглушив мотор, стал включать зажигание - молчок, попробовал еще раз и опять тишина, подумал поначалу АКБ, предохранители - проверил все в норме, только потом расслышал слабый щелчок - втягивающее.

Спасибо ребятам - толкнули, завелась, потом поездил не глушив, заехал на яму в гараж, но к нему не подобраться, может кто знает - КАК?

• 2 месяца спустя...

Приветствую!! Я к Вам со своей проблемой!! У меня трудности с заводкой авто Ксара Пикассо 2,0 HDI. Всё началось с того что начала плоховато заводится. Как то ехал (после того как начала хуже заводится) и на второй передаче разгоняясь всё обрубилось, выскочила ошибка топливной системы. Компьютерная диагностика показала неисправность расходомера воздуха что возле воздушного фильтра, но он никак не может влиять на заводку (мне сказали, заменил фильтра, свечи накала а проблема осталась. Что можете посоветовать???

Это как??? Я заводил (если это можно так назвать) с подключенным компьютером, но ничего!!

Это как??? Я заводил (если это можно так назвать) с подключенным компьютером, но ничего!!

• 7 месяцев спустя...

Подскажите топливный бак залил соляркой туда попала вода Машина начала плохо заводится и начала глохнуть Полностью слил топливо, поменял фильтр, насос топливный Никаких результатов не дало Чтоб завести машину надо крутить стартером 30-40 секунд Что делать?

• 2 месяца спустя...

2.0HDi Машина плохо заводится и через некоторое время глохнет. Поменяли ТНВД, отрегулировали форсунки, поменяли топливный насос - никаких результатов :smile-11: . Какая может быть причина?

• 2 недели спустя...

Помогите!!!!Поменял регулятор давления топлива на citroen c5 2 HDI и перестал заводится,порой схватит и все в порядке,но после того как постоит с каждым часом крутить стартер надо на 3 сек больше.После суток простоя вообще может не завестись.Ошибки показывает Р0087 и Р0094

Изменено пользователем леша-шом25
  • 3 месяца спустя...

Добрый день, прошу помощи! У меня иксара пикассо 2003г., 2 литра автомат, сегодня не завелась, включаю зажигание появляется звук как будто правое зеркало расскалывается, поворачиваю ключ что бы завести, начинают работать дворники, и негромки треск как при севшем АКБ ((.И когда ключ поворачиваю какойто гул очень тихий сзади салона.

• 2 года спустя...

Посмотреть на сервис Ситроен.ком по своему вину. Это при уловии что ничего до Вас не меняли. А так кто с уверенность скажет?

Изменено пользователем Олегович

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Тогда смотреть по каталогам производителя этого втягивающего реле или снимать втягивающее и сравнивать с приобретаемые, больше никак. Хотя вру, можно нерабочее разобрать и перетряхнуть, 5,5 лет назад так сделал. Потом по случаю купил новое в запас (так и не поменял, старое до сих пор работает, т.т.т.)

На С4 так же делали. Типа неразборное разобрали и отремонтировали. Потом подобрали от мерина "А-шки", потом какой-то аналог...

Посмотреть, может стартер еще на каких моторах стоит и на него клубни уже знают аналоги.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Плохо то, что для 100% совместимости нового втягивающего надо снять стартер, хотя у своей могу теперь снять втягивающее отдельно (после того как снял и поставил стартер:-)).

В Москве рядом с м.Автозаводская есть конторка по ремонту ген и стартеров. Свой запас брал там, дешевле чем по сайтам. Просто мимо проходил, решил зайти. Помнил размеры крепежные и диаметр сердечника. Сейчас в от*езде, а так бы перебрал клубню за мороженое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...