flinter Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Надоели глюки штатной магнитолы разозлился и заказал в интернете магнитолу. Kenwood 4044 с USB 4220 руб Установил отдавая отчет что радио не работает и настройки не будут сохраняться. Это я проходил еще на С3 :) Открыл мануал, слушаю музычку с флешки и читаю такое предложение: Если у вас VW или т.п. поменяйте красный и желтый провод местами. В переходнике специально эти два провода на лягушках(ну или разъемах один в другой вставляется) Ну поменял я провода. Вобщем у меня не VW и т.п. - Это я впрочем знал :)) Оценил что парктроник работает, причем кажется что через колонку... фиг знает как так получилось, но не из руля звук точно. Теперь вот ищу где рамку переходную купить. Вроде на Тореза есть завтра узнаю заеду. P.S. Задарю штатную магнитолу RD2 вроде. Диски не жует. Несколько кнопок не светится. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Кстати оказалось что у меня VW и т.д. В кенвуде молодцы так удобно сделали. Проводки перещелкнул и ничего колхозить не нужло. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 На всех машинах красный + с замка зажигания, Желтый + постоянный(с АКБ), для сохранения настроек и основного питания. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Б.Е.А., ага. Только не на всех машинах ISO разъем одинаковый. Хотя нет... я погуглил Partie A Pin Fonction 1 Signal Mute (Entrée) 2 VAN Data (Entrée/Sortie) 3 VAN Data B (Entrée/Sortie) 4 + VAN (Entrée) 5 + 12 v commuté (Sortie) 6 libre (Entrée) 7 + Permanent (Entrée) 8 Masse По цветам проводов А: 2-красеый 3-белый 4-синий 5-зелёный тонкий 6-зелёный 7-серый 8-жёлто-зелёный [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 И еще http://picasaweb.google.ru/lh/photo/8_bcvC...feat=directlink [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Установил рамку Dietz 16017 И переходник на антенну за 30 рублей. Совсем другой вид у машины. Второй раз на ситроене юзаю такой переходник. Нафига нужен другой который обсуждают аудиофилы не знаю. Радио ловит нормально. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Установил рамку Dietz 16017 И переходник на антенну за 30 рублей. Совсем другой вид у машины. Второй раз на ситроене юзаю такой переходник. Нафига нужен другой который обсуждают аудиофилы не знаю. Радио ловит нормально. флинт а хде фоты сего внедрения ? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 vova72, ну ладно щас напрягусь сделаю. Пять минут [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на альбом http://picasaweb.google.ru/kalandiya/dGAKJD# Да переходник для управления с руля стоит 130 баксов. Так как даже на штатной магнитоле я не пользовался этим управлением - то покупать его не буду. А вот переходника чтобы тексты отображались на центральном дисплейчике у кенвуда нет. Кстати так же нафиг выкидаваю BT громкую связь. Тоже не пользовался. Могу кому-нить задарить. С Самсунгами не работает. С нокиями работает. С другими не проверял. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) молодец класно смотрится! а про громкую связь поподробней , к штатной магнитолле? Изменено 26 июля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 vova72, нее, она как-то на скрутках висит. И мешает мне в одном месте. С новой магнитолой не работает, потому что канал приглушения звука я не подключал. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти