Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Открытое письмо Президенту от отдыхающего россиянина

ростов

Рекомендуемые сообщения

не фиг ездить на наши курорты, это опасно для жизни

Причем тут наши курорты? :blink: Речь идет о том, какое количество людей пострадало, пока Его Величество изволило гулять...Как-будто в Москве МКАД не пекрывают, когда Их Величества куда-то ехать изволят. Никто не видел как народ на дороге шашлыки жарит? Потому что ехать будет некуда еще несколько часов...

спокойно, ребята, не все так плохо и однозначно :)

доверяй, но проверяй ;) тут http://www.politonline.ru/politika/1334.html

об авторе оригинального письма: "автор статьи — Олег Володин: кидала всея Рунета

Самым знаменитым кредитором Рунета по праву является Олег Володин – человек, занявший у сотен людей по несколько сотен долларов, практически ничего не отдавший, и, ставший, таким образом, знаменитым среди широких масс. Олегу было посвящено много разоблачительных страничек и даже сайтов"

тут http://www.webplanet.ru/reading/life/2007/02/02/moska8.html

я тож стою в пробках, но...

спокойно, ребята, не все так плохо и однозначно :)

Мне не так важно, что можно прочитать пройдя по той или иной ссылке в интернет. Ибо достоверность этого никто не подтвердит. Но когда я сама стояла в пробке, где были перекрыты ВСЕ полосы движения несколько часов, мне не показалось, что все довольно неплохо. И это не просто стоять в пробке, что понять можно, и мы в них проводим достаточно много времени, но провести несколько часов на дороге перекрытой со всех сторон, потому что кто-то большой и важный едет...есть ли в этом необходимость?

В Сочи так же, несколько лет назал еле успела на свой рейс, потому что Путин приезжал...дороги перекрыли...

Ах, до чего ж я все-таки впечатлительная барышня...

Изменено пользователем Марфа Васильевна

Бред полный.

Когда к нам приезжал ВВП, я спокойно передвигался по городу. Хотя живу в соседнем здании с центром занятости, в котором он был.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...