ростов Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 http://ifun.ru/view/87803 письмо. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не приведи, господи... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 не фиг ездить на наши курорты, это опасно для жизни назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 не фиг ездить на наши курорты, это опасно для жизни Причем тут наши курорты? :blink: Речь идет о том, какое количество людей пострадало, пока Его Величество изволило гулять...Как-будто в Москве МКАД не пекрывают, когда Их Величества куда-то ехать изволят. Никто не видел как народ на дороге шашлыки жарит? Потому что ехать будет некуда еще несколько часов... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Все правильно написано. Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 спокойно, ребята, не все так плохо и однозначно :) доверяй, но проверяй ;) тут http://www.politonline.ru/politika/1334.html об авторе оригинального письма: "автор статьи — Олег Володин: кидала всея Рунета Самым знаменитым кредитором Рунета по праву является Олег Володин – человек, занявший у сотен людей по несколько сотен долларов, практически ничего не отдавший, и, ставший, таким образом, знаменитым среди широких масс. Олегу было посвящено много разоблачительных страничек и даже сайтов" тут http://www.webplanet.ru/reading/life/2007/02/02/moska8.html я тож стою в пробках, но... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) спокойно, ребята, не все так плохо и однозначно :) Мне не так важно, что можно прочитать пройдя по той или иной ссылке в интернет. Ибо достоверность этого никто не подтвердит. Но когда я сама стояла в пробке, где были перекрыты ВСЕ полосы движения несколько часов, мне не показалось, что все довольно неплохо. И это не просто стоять в пробке, что понять можно, и мы в них проводим достаточно много времени, но провести несколько часов на дороге перекрытой со всех сторон, потому что кто-то большой и важный едет...есть ли в этом необходимость?В Сочи так же, несколько лет назал еле успела на свой рейс, потому что Путин приезжал...дороги перекрыли... Ах, до чего ж я все-таки впечатлительная барышня... Изменено 23 июля, 2009 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Что есть, то есть! Сами "пострадали" еще во времена правления ВВП) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 +1 Я, когда покупал квартиру, рассматривал какие районы города "отрезаются" при приездах "шишек", чтобы в них не покупать. Это, я считаю, не очень нормально... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вчера знакомый домой не мог попасть из-за визита молодежи в барррвииху............... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Бред полный. Когда к нам приезжал ВВП, я спокойно передвигался по городу. Хотя живу в соседнем здании с центром занятости, в котором он был. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Перекрывали, перекрывают и будут перекрывать, а мы с вами просто дырки от заднице, о которых вспоминают только раз в четыре года... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти