Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отчёт об поездки в ПРИЮТ!!!

Leorec

Рекомендуемые сообщения

Встретились практически все на стоянке ТНК, что на съезде с МКАДа метров 300, самая первая заправка. Собралась нас колонна, в общей сложности где-то двадцать машин. После инструктажа получили рации и список транспортных средств, а также позывные водителей.

Надо отметить что колонна двигалась чётко и слаженно.Единственный раз был казус, когда Мы пролетели поворот(там чуть и не получилась роковой любви двух французов, а именно, меганчика и ситроянчика).

Долго ли коротко ли, но мы добрались!!!

Встречали нас камерой и кучей довольных личиков из окон. Потом краткий диспут с администрацией, куча вопросов и такая-же куча ответов.

Вот и пришло время знакомиться. Мы прошли по всему приюту, некотрые залезли в самые отдалённые места (не буду называть кого колонна ждала :oops: ),но что поразило в первую очередь - это конечно дети...Признаюсь я ожидал другого...После общения с ними почувствовалась атмосфера большого дома, ДА, именно дома. В принципе всё-равно иногда проступал призрак, если можно так выразится, военщины...Но это ИМХО.

После осмотра данного богоугодного заведения нас ждали конкурсы(надо отметить к чести всех собравшихся НИКТО не вёл себя как большой и старый взрослый, то-есть участвовали ВСЕ!!!)было очень прикольно дурачиться вместе с детьми!!! Конечно Все конкурсы мы продули, дети были очень довольны подарками и таким нестандартным поведением взрослых. Далее был ужин, где нас подчивали различными солениями вкупе с прекрасным пирогом.

К сожелению, практически всё, рано или поздно, но приходит к концу!Но в нашем случае детей ждал ещё один сюрприз...САЛЮТ!!! Вы себе представить не можете этих давольных мардашек и такого огня в глазах!!! Да, мы ушли красиво, на прошщанье договорившись о продолжении такого сотрудничества (Хотим договориться свозить детей куда-нибудь на культурную программу). --->Предложения приветствуются!

Ночная дорога оказалась более коварной, чем её же ипостась днём. Но чего стоили коментарии встречек и проходящих авто. А действие колонны... АХ просто загледения!!!

Доехав практически до МКАДа тепло попрощавшись мы разъехались с приятным чувством удовлетворения и наверное с легкой грустью о НЕДОЛГОМ расставании с новыми друзьями...

Ну вот вкратце и ВСЁ!!!

P/s вот фото: http://photofile.ru/users/mugger/2324935/

http://photofile.ru/users/pilanin/2324889/

Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин.

Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет...

MASTER

ну это не помешало нам добраться вовремя ;)

хотя с твоей ездой по городу и экономичным режимом ........

Зато расход какой!!!! Канфетка)))) И приехали нормально... Я кстати на заправке ТНК поперся в туалет и зарулил в женский, где находились дефченки из Меган-клуба)))) Я конечно же не растерялся.... )))) :wink:

MASTER я как и обещала подарю тебе:

контурные карты (для того, чтобы ты прокладывал маршрут там, ГДЕ собираешься проехать); компас и жесткую сцепку, для движения в колонне. Сцепка нужна, дабы научить тебя держать дистанцию,чтобы в колонну не "набивались" посторонние, которых потом, более старшие товарищи их "Меган-Клуба" вынужденны были "выдавливать". :ROFL:

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

MASTER - я в тебе не сомневалась ;)

а я сегодня как черепашка на работу ехала т.е. как ты - так как у меня бензина почти нет :(, почувствовала себя мастером ;)

Вот и молодец... Лучше быть мастером, чем лузером, кот. подрезает, ездит змейкой, и провоцирует аварийные сируации на дороге...

Есть место, я поеду бысро, нету - лихачить не буду.... :)

добавлено позже:

MASTER я как и обещала подарю тебе:

контурные карты (для того, чтобы ты прокладывал маршрут там, ГДЕ собираешься проехать); компас и жесткую сцепку, для движения в колонне. Сцепка нужна, дабы научить тебя держать дистанцию,чтобы в колонну не "набивались" посторонние, которых потом, более старшие товарищи их "Меган-Клуба" вынужденны были "выдавливать". :ROFL:

Ну дык, вы водители намного круче меня, я в водители не напрашивался, сами выбрали + вопрос, когда передо мной вьезжили посторонние, ответ когда ехали В ПРИЮТ, дык там Дениска отставал, а потом резко разгонялся, когда его переставили стало все гуд, если не считать ситуаций, когда вклинивались для обгона, а потом не хотели вылезать из колонны... Дык скажите, я не должен что ли был пропускать народ, если хотят обогнать? Т.е. сказано было перед отправкой, что пропускать, я пропускал, потом нормально догонял... Кароче, в следующий раз, я пас - едем налюбой другой машине, но не на моей!!!!!

Если про поворот то пролетел нач.колонны :D

А вот в попу я чуть кому то не въехал :evil: И качества водителя не причём! Когда идёт колонна и резкий тормоз то получается...старая добрая гармошка!

Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин.

Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет...

Leorec

Ну нет, за колонну отвечает ведущий. Правда и он не застрахован от дураков. Но все таки, его дело очень ответственное, надо стараться спрогнозировать все.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA

Насколько я помню ВСЕ там были в первый раз.ВСЁ спрогнозировать практически не возможно!

Я не понял может мы про разные повороты говорим?

:oops: Да и какая теперь разница?

ПИТЕР ЖДЁТ!!!!

Хотя честно я с большем желанием прокатился в Орёл :cry: (город первого салюта)

Leorec

Ну в общем да, мы немного про разное. Я просто в принципе говорил про ответсвенность за колонну. Без привязки к конкретной ситуации. Да в общем бог с ним. Обошлось без происшествий, ну и замечательно.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...