P777HX Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я ездию с датчиком света постоянно, но когда глушу дрыгло свет продолжает гореть некоторое время. А у жены сразу же выключается... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Guide-me-home headlamps в бортовом компутере настройки есть. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Даже можно продолжительность выставить. Сколько им гореть после выключения машины. Ссылка на комментарий
Zhuk13 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 У меня например гаснут при постановке на сигнализацию..... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Нажми среднюю кнопку на брелке и будет тебе свет божий из фар, сын мой :) Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Что то я не нашел настроек таймера на свет после выключения дрыгла... мож подскажет кто? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Смотри свою же тему: http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1712 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не хочу открывать новую тему, а вопрос такой могу задать и я. Вчера мыл машину, вокруг тишина, открываю переднюю водительскую дверь, слышу какое то жужание в задней части машины. Я сначала подумал, что как удобно, водитель садится в машину а бензонасос уже накачал давление в топливную рампу. Но вопрос у меня возник, когда я открыл пасажирскую дверь и услышал тот же звук, потом закрыл пасажирскую дверь и тот же звук, задние двери так же реагировали. Вот и думаю что бы могло это быть? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
SuperFly Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 тоже самое, бензонасос... у меня аналогично. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 тоже самое, бензонасос... у меня аналогично. а почему на пассажирские двери реагирует? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти