Regina Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Может не совсем сюда, но тем неимение. Мне на съемную квартиру нужна стиральная машинка, можно и поддержанную, габариты не важны главное чтоб работала. Может кто продает? Или знает где можно купить новую, но очень экономичную. И нужен мастер установки. Очень мне жалко покупать новую и ставить у официалов. Каждая съемная квартира начинается с этого, я разорюсь на этих стиралках) С собой же не будешь таскать машинку по квартирам. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Каждая съемная квартира начинается с этого, я разорюсь на этих стиралкаха может есть смысл искать квартиру, в которой уже есть быттехника ? С собой же не будешь таскать машинку по квартирама собсно почему нет?переезд будет дешевле, если использовать клубный транспорт ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Каждая съемная квартира начинается с этого, я разорюсь на этих стиралках) С собой же не будешь таскать машинку по квартирам. Каждый раз будешь покупать новую или б/у, а потом оставлять хозяевам при переезде? :blink: Или знает где можно купить новую, но очень экономичную В магазинах бытовой техники или интернет магазинах однако.. Например вот компактные, экономичные стиралки: раз, два, три Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Regina, Вот эта С.М. самая бюджетная. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Regina, Вот эта С.М. самая бюджетная. ... 2 штуки подряд у бабушки сгорали Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Nord, Квартира с бытовой техникой дорожа в разы и не оправдано) На счет трансторта подумаю. Paulus, Я меняю квартиры не чаще 2-3лет. Я хотела еще дешевле, возможно бу. <VEB>, От души посмеялась))) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Regina Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 где можно купить новую, но очень экономичную.экономичную или дешёвую ? http://irr.ru/electronics-technics/washing/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Могу отдать БУ электролюкс, но в сентябре... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Nord, Большое спасибо это то что нужно. Cleopatra, Спасибо, но до сентября, у меня руки превратяться в нождачку))) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Regina Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Могу б/у Индезит, прямо сейчас. но в Питере. Заберите ради бога. Место занимает. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ... до сентября, у меня руки превратяться в нождачку))) ))) Ненуачо... Щаз жарко, можно вапще одежду не носить... И, следнна, не стерать... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Эх не повезло, Я от своей пару недель назад избавился. Попробуйте "из рук в руки" Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Любимусик, Я представляю сколько будет стоить перевозка машинки из питера))) Cleopatra, интересный вариант Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я представляю сколько будет стоить перевозка машинки из питера))) Ну народ часто носится туда-сюда... В том числе и соклубники... Литр вотки, два гуся и стиралка в Москве.. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 где можно купить новую, но очень экономичную. И нужен мастер установки. 89035993504 , Сергей ! Позвони и скажи что я прислал и попроси помочь купить ,привезти и установить , я помогу ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти