Proff82 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Народ подскажите новичку где найти передний левый подкрылок для С3? А то жена волнуется Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Народ подскажите новичку где найти передний левый подкрылок для С3? В Эксист точка ру или на разборке ! Ссылка на комментарий
L4S Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 7 136.Q7 вот его оригинальный номер, в экзисте заказал примерно в штуку рублей встает! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Народ подскажите новичку где найти передний левый подкрылок для С3Менял подкрылок два раза,с каждой стороны.Слабой стороной там являются пластиковые заклепки, которыми подкрылок крепится к кузову.От вибрации они выпадают,подкрылок ветром прижимается к колесу и протирается буквально в течение минуты.Без подкрылка ездить не советую-внутненняя сторона кузова обрастет грязью и удалить ее будет сложно.Подкрылок на С3 я заказывал у оффдиллера,он недорогой,как ни странно раза в три дешевле чем на С1.Установка-на подьемнике,она несложна.Советую заклепки вставить поплотнее и периодически проверять чтобы они не выпадали,для этого найти про запас несколько дополнительных.У меня даже фотка протертого подкрылка осталась: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
AhuraMazda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 autosegment.ru, брал там оба подкрылка, пластиковую защиту, бампер передний. Неоригинал, но подошло как влитое. цены копеечные услуги косметолога Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Всем привет. проблема следующая.За передним бампером есть пластиковая защита(не путать с юбкой),та,которая закрывает днище.Вчера с водительской стороны оборвался или перетёрся крепеж и эта пластиковая штуковина стала на скорости дребежжать, т.к стала выглядывать из-под бампера.Пока доехали домой часть уже успела надломиться.Помогите найти код этой штуковины и какова её роль,какую функцию она выполняет?.Можно ли её снять? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ZuZu Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ZuZu, у вас вопрос про подкрылок?! Передний левый или правый? Мне притянули хомутом его. Вот про это речь? Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 точно не туда.защита картера у меня стоит железная..с ней ничего не случилось...тьфу-тьфу.. а эта штуковина как я понимаю играет роль пыльника.прикрывает подкапотное пространство снизу от попадания грязи.если пощупать рукой под бампером..там вот как раз эта защита и стоит.нашла похожую темку у С-5х.Но код у них скорей всего свой Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ZuZu, эта пластиковая часть относится к локеру (подкрылку). Т.е., локер защищает не только колёсную арку, но и боковые части забамперного днища. У моего С3 справа давно нет этой части, т.к. за годы были контакты в этом месте, сначала был надлом, потом провисание, а позже я всё это удалил. Если есть ПТФ на машине, то днищная часть локера необходима для защиты фары, если нет, то максимум что может произойти - попадание дополнительно лишней грязи под капот. Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ок,так и есть.Это все локер.Я думала что локер идет отдельно.Вчера поменяли.Теперь все ок.Не очень хочется собирать всю грязь под капот.А ПТФ нету и не хочется если честно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти