SergBu Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Прошлым летом приобрёл Citroen C5 Diesel 2.0 2004 года (в новом кузове), пробег - 100 000 км. Мне посоветовали масло Laser Way Stat Oil 5W40 Diesel. Я вообще о нем ничего не слышал, может кто что знает? Какое масло вы бы посоветовали? И ещё вопрос: когда лучше поменять ГРМ, и где в Питере это могут нормально сделать? Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Прошлым летом приобрёл Citroen C5 Diesel 2.0 2004 года (в новом кузове), пробег - 100 000 км. Мне посоветовали масло Laser Way Stat Oil 5W40 Diesel. Я вообще о нем ничего не слышал, может кто что знает? Какое масло вы бы посоветовали? И ещё вопрос: когда лучше поменять ГРМ, и где в Питере это могут нормально сделать? Заранее спасибо за помощь! Только TOTAL Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Прошлым летом приобрёл Citroen C5 Diesel 2.0 2004 года (в новом кузове), пробег - 100 000 км. Какое масло вы бы посоветовали? И ещё вопрос: когда лучше поменять ГРМ, Я лью "Кастрол -Дизель", вообще у меня такое ощущение что все импортные масла в России из одной бочки,просто канистры разные ! Ремень менять срочно если не менялся, в последствии менять ремень ГРМ каждые 60 тыс км., так дешевле будет ! Ссылка на комментарий
VALDEMARIK Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Прошлым летом приобрёл Citroen C5 Diesel 2.0 2004 года (в новом кузове), пробег - 100 000 км. Мне посоветовали масло Laser Way Stat Oil 5W40 Diesel. Я вообще о нем ничего не слышал, может кто что знает? Какое масло вы бы посоветовали? И ещё вопрос: когда лучше поменять ГРМ, и где в Питере это могут нормально сделать? Заранее спасибо за помощь! Всем привет. Я заливаю рекомендованное призводителем Тоталь Кварц 9000 5w40. Беру у официального дилера на розлив, получается недорого. Ремень думаю до сих пор стоит родной, потому что машину брал из Германии с пробегом 120000, и последнее ТО фашист не делал. Кстати машинка С-5-2 HDi с FAP фильтром . Сейчас пробег 170000, хотел поменять ремень, мне привезли из Москвы, разобрали..оказалось ремень не тот и ролики тоже, собрали назад. Так вот я посмотрел ремешок и ролики как новые. Но конечно лучше поменять раньше. Буду менять в ближайшее время. Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я поехал менять масло, купил тотал синтетику. во время замены мужик мне сказал, что лучшебы я у него эльф купил. я говорю, что это надо по рекомендации ситроена.... и тп. в ответ услышал, что эльф делают только во франции, а тотал даже в казахстане. и, в основном, к нам идет тотал именно оттуда. я щас даже не знаю что лучше купить в следующий раз.... мож подскажите что, или опровергните эту инфу. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я поехал менять масло, купил тотал синтетику. во время замены мужик мне сказал, что лучшебы я у него эльф купил. я говорю, что это надо по рекомендации ситроена.... и тп. в ответ услышал, что эльф делают только во франции, а тотал даже в казахстане. и, в основном, к нам идет тотал именно оттуда. я щас даже не знаю что лучше купить в следующий раз.... мож подскажите что, или опровергните эту инфу. Нет разницы!Ельф и Тотал и Фина это один концерн Тоталь. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 DERINY,,осмелюсь спросить,а пачему тока тотал? Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 DERINY,,осмелюсь спросить,а пачему тока тотал? в смысле? в казахстане делают? я думаю там много чего делают, а эльф только во франции (по его словам) Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Каждая лягушка своё болото хвалит.Ему выгодней если ты будешь у него тариться. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Каждая лягушка своё болото хвалит.Ему выгодней если ты будешь у него тариться. тоже так думал, но врятли, он рабочий с фиксированной зарплатой Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Гаврик Д. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А какая разница где делают, если это масло от бренда то разницы не какой не будет! И почему Казахстан, нам нет выгодный условий что бы туда переносить производство, нет смысла. А всякие дяди на рынках они любят всякую х.... говорить. Есть штрих код, вот и смотрите где сделано! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти