Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Help! Масло для дизеля!

Рекомендуемые сообщения

Прошлым летом приобрёл Citroen C5 Diesel 2.0 2004 года (в новом кузове), пробег - 100 000 км.

Мне посоветовали масло Laser Way Stat Oil 5W40 Diesel. Я вообще о нем ничего не слышал, может кто что знает?

Какое масло вы бы посоветовали?

И ещё вопрос: когда лучше поменять ГРМ, и где в Питере это могут нормально сделать?

Заранее спасибо за помощь!

Прошлым летом приобрёл Citroen C5 Diesel 2.0 2004 года (в новом кузове), пробег - 100 000 км.

Мне посоветовали масло Laser Way Stat Oil 5W40 Diesel. Я вообще о нем ничего не слышал, может кто что знает?

И ещё вопрос: когда лучше поменять ГРМ, и где в Питере это могут нормально сделать?

Только TOTAL

И ещё вопрос: когда лучше поменять ГРМ,

Я лью "Кастрол -Дизель", вообще у меня такое ощущение что все импортные масла в России из одной бочки,просто канистры разные ! Ремень менять срочно если не менялся, в последствии менять ремень ГРМ каждые 60 тыс км., так дешевле будет !

Всем привет. Я заливаю рекомендованное призводителем Тоталь Кварц 9000 5w40. Беру у официального дилера на розлив, получается недорого. Ремень думаю до сих пор стоит родной, потому что машину брал из Германии с пробегом 120000, и последнее ТО фашист не делал. Кстати машинка С-5-2 HDi с FAP фильтром . Сейчас пробег 170000, хотел поменять ремень, мне привезли из Москвы, разобрали..оказалось ремень не тот и ролики тоже, собрали назад. Так вот я посмотрел ремешок и ролики как новые. Но конечно лучше поменять раньше. Буду менять в ближайшее время.
  • 5 месяцев спустя...

я поехал менять масло, купил тотал синтетику. во время замены мужик мне сказал, что лучшебы я у него эльф купил. я говорю, что это надо по рекомендации ситроена.... и тп. в ответ услышал, что эльф делают только во франции, а тотал даже в казахстане. и, в основном, к нам идет тотал именно оттуда. я щас даже не знаю что лучше купить в следующий раз.... мож подскажите что, или опровергните эту инфу.

я поехал менять масло, купил тотал синтетику. во время замены мужик мне сказал, что лучшебы я у него эльф купил. я говорю, что это надо по рекомендации ситроена.... и тп. в ответ услышал, что эльф делают только во франции, а тотал даже в казахстане. и, в основном, к нам идет тотал именно оттуда. я щас даже не знаю что лучше купить в следующий раз.... мож подскажите что, или опровергните эту инфу.

Нет разницы!

Ельф и Тотал и Фина это один концерн Тоталь.

Каждая лягушка своё болото хвалит.Ему выгодней если ты будешь у него тариться.

тоже так думал, но врятли, он рабочий с фиксированной зарплатой Изменено пользователем Гаврик Д.

А какая разница где делают, если это масло от бренда то разницы не какой не будет! И почему Казахстан, нам нет выгодный условий что бы туда переносить производство, нет смысла. А всякие дяди на рынках они любят всякую х.... говорить. Есть штрих код, вот и смотрите где сделано!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...