dmitri86 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 всем доброго времени суток,такое дело у меня,нужны точные размеры втулки задней балки,и еще когда снимал размеры в сборе с кулачком там под сальник имеется шайба диаметром 69 мм,так вот может кто то разбирал и подскажет или она в кулачке самом или же прям на втулке а то когда размеры снимал то особого внимания не обратил а сейчас разбирать для этого чет нет желания и еще слышал что от пежо 309 втулки подходят поделитесь у кого есть опыт? Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Народ, вот купил сегодня палец на ксару, оригинал , 50у.е штука, а потом прочитал в нете, что оригинальные пальцы конусной формы, т.е. плавно уменьшается диаметр пальца от большего подшипника к меньшему, а у моего ровненькая ступенька уменьшает диаметр... меня обманули? И на что влияет этот факт? Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 меня обманули? это китайские. Родные 50 баксов не стоят. Я недавно "итальянский" типа, покупал за 1980 руб. Он конусный. И на что влияет этот факт? неизвестное происхождение, неизвестный материал, неизвестная точность исполнения влияют на неизвестное время эксплуатации этого пальца. TAHK 1 Ссылка на комментарий
nik70 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Народ, вот купил сегодня палец на ксару, оригинал , 50у.е штука, а потом прочитал в нете, что оригинальные пальцы конусной формы, т.е. плавно уменьшается диаметр пальца от большего подшипника к меньшему, а у моего ровненькая ступенька уменьшает диаметр... меня обманули? И на что влияет этот факт? Вам продали оригинальный (наверно), но с Лифана. Пальцы балки Лифан немного отличаются от Ситроен и Пежо. Вообще они должны быть взаимозаменяемые, просто китай может быть всякий. Ссылка на комментарий
Dimon567 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вообще довольно часто продавцы выдают китайские запчасти за оригинал, тут уж надо в стоимости ориентироваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти