Славчик Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Проблемка такая: если тянуть за ручку горизонтально, то дверь не открывается, а если вертикально, то через раз можно открыть. При этом 100% открывается независимо от того, под каким углом тянуть, когда нажимаешь на дверь. 4 часа ковырялся, снял обшивку, ручку не каких поломок не обнаружил, регулировал ответный зацеп -в итоге так и не добился положительного результата. Мож у кого была такого рода проблема, подскажите чё делать то? Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Приветствую! Может отрегулировать плотность закрывания двери? (та, что на стойке дверной) Может туговато закрывается или наоборот? Ссылка на комментарий
Славчик Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Приветствую! Может отрегулировать плотность закрывания двери? (та, что на стойке дверной) Может туговато закрывается или наоборот? Пробовал, и насколько я понял регулировка там не предусмотрена. Т.к. здвинуть в какую либо сторону можно максимум на 2мм, и это не помогло! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Бывает иногда такой глюк... "Забил" и не парюсь, т.к. в гарантийке сделать это не смогли. Ссылка на комментарий
Славчик Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Бывает иногда такой глюк... "Забил" и не парюсь, т.к. в гарантийке сделать это не смогли. Дык у меня постоянно такая хрень, крайне не удобно!!! Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ха, у меня водительская дверь от нагрева (если стоит на солнце) тоже не открывается частенько - помогает надавливание на стойку двери.. ОД сказал что распространенная проблема и надо езать к их кузовщикам - регулировать дверь.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти