kuth Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ничем не мазал - х с ним, надо мне лишний геморой, и так радиатор оказался неправильный... я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я ваапще то про радиатор Кондея говорил... про его трубки... 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) когда снимешь радиатор охлаждения мотора то радиатор кондейский будет как на ладони - не надо гемороя со снятием бамперов. Изменено 5 августа, 2009 пользователем kuth я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 kuth, готов поспорить по поводу того, что будет большим гемором: снятие радиатора охлаждения мотора или снятие бампера) Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А что тут спорить, радиатор снять проще чем бампер. У бампера чего стоят только 4 болта крепления к крыльям. А радиатор просто на резиночках стоит. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А что тут спорить, радиатор снять проще чем бампер. У бампера чего стоят только 4 болта крепления к крыльям. А радиатор просто на резиночках стоит. Забываете про гемор по удалению жидкости из системы охлаждения, "разгерметизация" и демонтаж некоторых деталей контура охлаждения, процедуры по восстановлению герметичности внешнего контура охлаждения и удалению воздуха из системы охлаждения двигателя (при заливке антифриза). Все это процедуры не сложные, однако трудоемкие...и без опыта могут занять больше времени чем снятие бампера. Кроме того бытует мнение, что механизм пока работает лучше не трогать... Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Misha, ну и где там гемор? я все описал, там все просто я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Misha, упертым людям бесполезно объяснять. Пока сам не попробует - не поймет. Подумаешь, открутить 13-14 болтов - на это любой способен. А тут слил охлаждайку... поотсоединял трубки... потом в раскоряку работать с радиатором кондея... снова установка назад с геморным стягиванием трубок... снова заливка охлаждайки)) Не жизнь - а сказка. Романтика!!!! А некачественно где-то соединил - попандос на поиск протекания и удаление неисправности) + доливка той же охлаждайки(антифриза) kuth, замену сальника на КПП тоже с помощью разбора коробки делаете? Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 там хомуты ничего ты там не соединишь неправильно а про кондиционер - какая разница с какой стороны его неправильно собрал? сальники я не меняю я масло доливаю, гыгы я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 что-то мне кажется, что после сообщения #26 тему можно закрывать. (если ориентироваться на её название) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Забываете про гемор по удалению жидкости из системы охлаждения, "разгерметизация" и демонтаж некоторых деталей контура охлаждения, процедуры по восстановлению герметичности внешнего контура охлаждения и удалению воздуха из системы охлаждения двигателя (при заливке антифриза). Все это процедуры не сложные, однако трудоемкие...и без опыта могут занять больше времени чем снятие бампера. Такое незабывается. :) Вот тут я и снял его и поставил. И слово "гемор" даже не вспомнил ни разу. :-) Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти