Nord Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ... у меня проблема наверняка в предохранителе так как не греют оба кресла ... если оба не греют, то смотреть нужно в блоке под капотом. Вернее даже под блоком предохранителей (открутить пару гаек и приподнять его).Там стоят Maxi fuse (предохранители Макси), и один из них как раз заведут обогргевом сидух. У меня тоже не грели оба кресла. И только после двух приездов на сервис удалось найти, что предохранитель на обогрев ... забыли поставить на заводе. о как ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Один раз меняли по гарантии, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... После того, как узнал стоимость новой подушки, проблема отпала сама собой и мой организм оказался не таким уж требовательным и прихотливым =)))) Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
Sk@-tina Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) пришел и мой черед, Цитрамону 3 года стукнуло, умерли оба обогрева... думал предохранитель, замена не спасла, на сервисе (Эксис на Хуторской) прописали замену подушек =(( машина не гарантийная. Кому ремонтировали на Варшавке дайте контакт мастера-приемщика. А то попадос на 40 тыщ не радует Изменено 19 октября, 2008 пользователем Sk@-tina Live and let die... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Sk@-tina, а ты считаешь что мастер-приемщик на Варшавке тебе сделает дешевле?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sk@-tina Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) ну ремонт обычно дешевле замены или? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Sk@-tina Live and let die... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ну ремонт обычно дешевле замены или?Дешевле, когда есть что ремонтировать. Обогрев сидения не ремонтопроигоден, т.к. нить его идёт залитая в паралон сидения, если расковырять паралон, то от сидения ничего не останется. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 enzo, ну как это? мне чинили... и ставили именно ремкомплект! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Когда ставил? В ОД не работаю два месяца, о ремкомплекте не слышал, если он конечно не появиля как раз в это время. Недавно всплывала записка с объяснением что проблема в сломаных проводах в месте где они входят в подушку, но мною лично, в мою смену ни одного такого случая не было выявлено, скажу более через месяц сказали забыть о данной записке. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Sk@-tina Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) 2Змий поподробней плз, выще по теме читал, что ремонтировали. 2enzo: А во что обойдется замена подушек у не ОД? Холода на носу =(( З.Ы. Тещусь надеждой, что это все-таки MAXI Fuse =) не могли ж обе подушки сгореть ОДНОВРЕМЕННО Изменено 20 октября, 2008 пользователем Sk@-tina Live and let die... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Sk@-tina, как страдалец с аналогичной проблемой (правда только с водительским сидением) скажу - замена подушки стоит от 25 тыс. Это мне сказал лично мастер-приемщик в СЦМ по результатам диагностики... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 enzo, Sk@-tina, меняли в начале лета в эксис жулебино. И по докам проходило как "ремкомплект" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Змий, а тебе до этого что-то говорили по этому поводу в других сервисах? Потому как мне вот сказали в СЦМ что полетел нагревательный элемент и надо менять полностью подушку. Может если съездить в Эксис, там другое скажут? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sk@-tina Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Меня приговорили к 2 раза по ок. 20 000 руб,(Эксис Хуторская) про ремкомплект и слышать не слышали. 2 Змий озвучь плз сумму, во сколько ремонт вышел, спс. Ибо просто так ехать путь неблизкий Изменено 20 октября, 2008 пользователем Sk@-tina Live and let die... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Sk@-tina, ремонт был гарантийный. в бумаге проскользнуло порядка 3 тыщ рублей с чем то там. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Получается, при одной и той же проблеме они гарантийной машине меняют элемент (чтобы им дешевле вышло), а негарантийной - все сиденье, или в крайнем случае подушку (чтобы заграбастать денег побольше).. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 PrettyGirl, ну скорее всего так и есть... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sk@-tina Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В принципе не понятно, если случай гарантийный, то оплачивает представительство. 2Змий: Если не сложно поднять документы, глянь номер ремкомплекта, если ехать, то ехать подготовленным. Заранее благодарю. Live and let die... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Sk@-tina, ремонт был гарантийный. в бумаге проскользнуло порядка 3 тыщ рублей с чем то там. Интересно... а бумаг никаких не осталось?у меня вот тоже попогрейка накрылась, за пару-тройку тыщ починю, а вот за 25... "не, кузнец нам не нужен" :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 gosha, пора создавать коалицию ситроводов с отмерзшей попой и идти бастовать к дверям представительства ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 gosha, пора создавать коалицию ситроводов с отмерзшей попой и идти бастовать к дверям представительства ))))) На счёт коалиции я подумаю))а вообще-то не очень хорошо, что проявляются такие смешные проблемы и так дорого их "лечить" not satisfied :dntknw: Это называется недоработкой инженерной мысли. Ну нафига этот ТЭН засовывать в параллон? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Бумажки у меня не осталось... но зато СЛОМАЛСЯ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПОПОГРЕЙ. Машина гарантийная.... Сейчас звонил в Автомир по этому вопросу.... и спросил ессесно про ремкомплект... Ответ: В своё время ставили, но потом прекратили т.к производитель запретил. Возможно возгорание говорит..... А я то с ним ездил... нахожусь в лёгком шоке.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Змий, не парься. Не превый раз официалы страсти нагоняют. С другой стороны... пусть нагоняют. Безопасность, как и цена покупки нового авто в случае пожара подороже будет. Вот у всех ли есть огнетушитель в машине? А он не так много места занимает, не так дорого стоит! LiluDallas 1 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 gosha, у меня просто резонный вопрос... а почему тогда меня с ремкомплектом не отозвали? на кого писать в суд? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Змий, не парься. Не превый раз официалы страсти нагоняют. С другой стороны... пусть нагоняют. Безопасность, как и цена покупки нового авто в случае пожара подороже будет. Вот у всех ли есть огнетушитель в машине? А он не так много места занимает, не так дорого стоит! У меня есть. Но в багажнике. Т.е. за ним в случае чего еще надо успеть выскочить :) Змий, ну был бы у нас жареный змий ))))) Говорят, в Китае кушают )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня два, один в багажнике, другой в салоне - аэрозольный из Метро-СС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти