Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подогрев сидений.

Рекомендуемые сообщения

...

у меня проблема наверняка в предохранителе так как не греют оба кресла ...

если оба не греют, то смотреть нужно в блоке под капотом. Вернее даже под блоком предохранителей (открутить пару гаек и приподнять его).

Там стоят Maxi fuse (предохранители Макси), и один из них как раз заведут обогргевом сидух.

У меня тоже не грели оба кресла. И только после двух приездов на сервис удалось найти, что предохранитель на обогрев ... забыли поставить на заводе.

о как ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Один раз меняли по гарантии, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... После того, как узнал стоимость новой подушки, проблема отпала сама собой и мой организм оказался не таким уж требовательным и прихотливым =))))

Noir coupe C4...

Клуб С4

• 1 месяц спустя...

пришел и мой черед, Цитрамону 3 года стукнуло, умерли оба обогрева... думал предохранитель, замена не спасла, на сервисе (Эксис на Хуторской) прописали замену подушек =(( машина не гарантийная. Кому ремонтировали на Варшавке дайте контакт мастера-приемщика. А то попадос на 40 тыщ не радует

Изменено пользователем Sk@-tina

Live and let die...

ну ремонт обычно дешевле замены или?

Дешевле, когда есть что ремонтировать. Обогрев сидения не ремонтопроигоден, т.к. нить его идёт залитая в паралон сидения, если расковырять паралон, то от сидения ничего не останется.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Когда ставил? В ОД не работаю два месяца, о ремкомплекте не слышал, если он конечно не появиля как раз в это время. Недавно всплывала записка с объяснением что проблема в сломаных проводах в месте где они входят в подушку, но мною лично, в мою смену ни одного такого случая не было выявлено, скажу более через месяц сказали забыть о данной записке.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

2Змий поподробней плз, выще по теме читал, что ремонтировали.

2enzo: А во что обойдется замена подушек у не ОД? Холода на носу =((

З.Ы. Тещусь надеждой, что это все-таки MAXI Fuse =) не могли ж обе подушки сгореть ОДНОВРЕМЕННО

Live and let die...

Sk@-tina, как страдалец с аналогичной проблемой (правда только с водительским сидением) скажу - замена подушки стоит от 25 тыс.

Это мне сказал лично мастер-приемщик в СЦМ по результатам диагностики...

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

enzo, Sk@-tina, меняли в начале лета в эксис жулебино. И по докам проходило как "ремкомплект"

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Змий, а тебе до этого что-то говорили по этому поводу в других сервисах?

Потому как мне вот сказали в СЦМ что полетел нагревательный элемент и надо менять полностью подушку.

Может если съездить в Эксис, там другое скажут?

Изображение

Меня приговорили к 2 раза по ок. 20 000 руб,(Эксис Хуторская) про ремкомплект и слышать не слышали.

2 Змий озвучь плз сумму, во сколько ремонт вышел, спс. Ибо просто так ехать путь неблизкий

Live and let die...

Sk@-tina, ремонт был гарантийный. в бумаге проскользнуло порядка 3 тыщ рублей с чем то там.

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Получается, при одной и той же проблеме они гарантийной машине меняют элемент (чтобы им дешевле вышло), а негарантийной - все сиденье, или в крайнем случае подушку (чтобы заграбастать денег побольше)..

Изображение

В принципе не понятно, если случай гарантийный, то оплачивает представительство.

2Змий: Если не сложно поднять документы, глянь номер ремкомплекта, если ехать, то ехать подготовленным. Заранее благодарю.

Live and let die...

Sk@-tina, ремонт был гарантийный. в бумаге проскользнуло порядка 3 тыщ рублей с чем то там.

Интересно... а бумаг никаких не осталось?

у меня вот тоже попогрейка накрылась, за пару-тройку тыщ починю, а вот за 25... "не, кузнец нам не нужен" :-)

gosha_p.gif

nom_K750OH_150.png

gosha, пора создавать коалицию ситроводов с отмерзшей попой и идти бастовать к дверям представительства )))))

На счёт коалиции я подумаю))

а вообще-то не очень хорошо, что проявляются такие смешные проблемы и так дорого их "лечить"

not satisfied :dntknw:

Это называется недоработкой инженерной мысли. Ну нафига этот ТЭН засовывать в параллон?

gosha_p.gif

nom_K750OH_150.png

Бумажки у меня не осталось... но зато СЛОМАЛСЯ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПОПОГРЕЙ. Машина гарантийная....

Сейчас звонил в Автомир по этому вопросу.... и спросил ессесно про ремкомплект...

Ответ:

В своё время ставили, но потом прекратили т.к производитель запретил. Возможно возгорание говорит.....

А я то с ним ездил... нахожусь в лёгком шоке..

Змий, не парься. Не превый раз официалы страсти нагоняют. С другой стороны... пусть нагоняют. Безопасность, как и цена покупки нового авто в случае пожара подороже будет. Вот у всех ли есть огнетушитель в машине? А он не так много места занимает, не так дорого стоит!

gosha_p.gif

nom_K750OH_150.png

gosha, у меня просто резонный вопрос... а почему тогда меня с ремкомплектом не отозвали? на кого писать в суд?

Змий, не парься. Не превый раз официалы страсти нагоняют. С другой стороны... пусть нагоняют. Безопасность, как и цена покупки нового авто в случае пожара подороже будет. Вот у всех ли есть огнетушитель в машине? А он не так много места занимает, не так дорого стоит!

У меня есть. Но в багажнике. Т.е. за ним в случае чего еще надо успеть выскочить :)

Змий, ну был бы у нас жареный змий ))))) Говорят, в Китае кушают ))))

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...