ВалеричЪ Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ну вот, сижу в сервисе в Эксисе Перово, жду пока заменят. Скоро буду попу греть. ;) А то как машину купил, в общей сложности 10 из 15 месфцев он у меня не работал. (просто летом не обращался в сервис, так катался). А вообще странно. я себе зонтик с символикой С4 заказал в июле. Сказали в следующем году будет. а сиденье изготовили и доставили за 2,5 месяца. Что за ерунда... ведзука! а я вчера в эксисте на хуторской был, установили что ремонту попогрев не подлежит и обещали через месячишку доставить. но что то я не особо верю в сие. неужто перово на полтора месяца дальше хуторской) Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 а где предохранитель, отвечающий за подогрев? на общем блоке? А в мануале, что, не написано? У С3 все распиано, где какой предохранитель... Посмотри в инструкции!! И вообще рекомендую знать, где находится список предохранителей, а то в дороге всякое может случиться, а искать перегоревший среди нескольких десятков - не самое приятное занятие... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Вопчем, делал вчера ТО-1 (15 тык). Пожаловался на неработающий подогрев собственной задницы. мастер выразил слабую надежду, что это предохранитель, но к концу ТО стало ясно, что не он. Сказали, позвонят недели через 2-3, когда "деталь" приедет от лягушатников. 975 Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 15 тык ?... а я думал 20 тык ТО-1 Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ХЗ, дилер рекомендует проходить через 15 тык. Видел старый возд. фильтр - действительно, было пора. :) 975 Ссылка на комментарий
ВалеричЪ Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 не поверите!!!! в декабре поменяли мне попогрев, ездил двае месяца, горя не знал, и опять сломался. я пдоста ф шоке, два месяца прожил НОВЫЙ попогрев.... не, по ходу надо сливать эту машину после окончания гарантии))) а то накладно получится Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 в другом посте уж говорил, ну да ладно, здесь в тему: перестало греть сидение. приехал. 4,5 часа ждал пока ее продиагностируют(!!!!) приходят, блин, - у вас подушку надо менять. Ок, 2 недели - пришла. Поменял. Только две особенности - во первых греет очень сильно (сравнивал с пассажирским) а во вторых цветом отличается - то ли остальные выгорели, то ли партия такая....а за мойку 150 руб взяли :) Ссылка на комментарий
suntech Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Примыкаю к рядам! В субботу забрал новую машину из салона. В воскресенье в процессе тестирования функциональных возможностей авто так и не смог понять, работает обогрев сидений или нет (регуляторы присутствуют)... причем как на водительском, так и на пассажирском сидениях. Есть ли какой-то способ его проверки, кроме проверки своей собственной задницей? :grin: верится с трудом, что он не работает на обеих сидушках... P.S. один из омывателей фар тоже оказался нерабочим :-( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 жостко. у меня пробег 140 тыс. Работают омыватели, работают попогревы. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вы все видимо, по гарантии седушки меняли, что-то больно спокойно об этом трёте.. :-) Я тут недавно тоже этим вопросом озадачился, когда холодно было - был на сервисе и попросил за одно проверить подогрев. Дык меня так обрадовали! Вышли из строя все 4 подушки, стоимость одной - что-то ок. 30000 рэ... :shock: Так что, если на 4 умножить, как-то обогрев Ж на 2й план сразу отходит... :cry: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Иван, Ну в общем да, заплатить 120 тыс. за подогрев - это надо очень хорошо обеспеченным быть и не жалеть денег. Мне кажется, в твоем случае разумнее купить в Ашане коврик с подогревом, рублей 600 примерно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Иван, разумнее купить в Ашане коврик с подогревом, рублей 600 примерно... Согласен, это самый простой способ.А кто знает, что там стоит в качестве нагревательного элемента (проволока или пластина с напылением)? Если проволока, можно попытаться соединить обрыв. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Иван, Ну в общем да, заплатить 120 тыс. за подогрев - это надо очень хорошо обеспеченным быть и не жалеть денег. Мне кажется, в твоем случае разумнее купить в Ашане коврик с подогревом, рублей 600 примерно...А что за Ашан и что за коврик такой? Подключается в прикуриватель? Согласен, это самый простой способ. А кто знает, что там стоит в качестве нагревательного элемента (проволока или пластина с напылением)? Если проволока, можно попытаться соединить обрыв. О, и у меня мысль такая была! Правда, может, кто-нить знает? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Иван, Да Ашан - это просто гипермарекет, не знаю, есть ли такой в Питере, но это не важно, думаю такой коврик найдешь в любом магазине автозапчастей. Подключается в прикуриватель... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Если проволока, можно попытаться соединить обрыв. А если не проволока, то тоже можно. Продаётся в запчастях токопроводный клей, для ремонта нитей обогрева заднего стекла. В любом случае я попытался-бы починить сам. Обивка сидения ,по моему, не сложно снимается. Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Есть обогрев называется УМКА устанавливается под обшивку сидений, стоит вместе с установкой от 150 до 600 доларей (при стоимости в магазине 2000 рур) все зависит от марки авто. Ставил на прошлое авто М3 обошлось в 350 у офицалов с гарантией 1 год. Явно дешевле чем седушки менять ;) Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Есть обогрев называется УМКА устанавливается под обшивку сидений, стоит вместе с установкой от 150 до 600 доларей (при стоимости в магазине 2000 рур) все зависит от марки авто. Ставил на прошлое авто М3 обошлось в 350 у офицалов с гарантией 1 год. Явно дешевле чем седушки менять ;) Есть одно большое НО. Обшивка сиденья не отделяется от основы. Засунуть что либо под нее практически нереально. Именно поэтому меняется всборе. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 блин, пару дней назад накрылся попогрей водителя... славо богу зима закончилась... все-таки больное место у С4 этот обогрев... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сегодня во время езды децел запахла поленым чем то -ну вот подогрев жопы не пашет )) вот думаю предохранитель смотреть или нет? так как пассажирский пашет на ура - а судя по мануалу предохранитель там общий ( завтра гляну - еще трудно крышка с предохранителями в Салоне открываеться? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 попал паходу на замену подушки - сроки типа ждать 2 недели но история тока в процессе а ваще интересно получилось - звоню в автомир - говорят очередлдь на диагностику - звоню в эксис Жулебино - Приезжайте - приехал - помыли глянули - у вас падушка типа - но у вас в талоне не стоит печать автомира что вы нулевое ТОне прошли - мы вам ниче делать не будем без печати типа может ты его не прошел - моя вина думаю поеду в автомир - печать поставили но диагности не сделали мол записывайся и тока по записи - я говорю что из за их проеба день потерял - а они мол Эксис должен был в базе глянуть и там все есть где и у кого проходил ТО тоесть то что книжка не запонена это не приграда мол просто они не хотят связываца вот Россия - Один отослал каторый по идее мог все сделать и второй не сделал так как некогда - а виноват я ) потомучто не в курсе был что они там и куда ставят (печати) Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 SIC1981, Автомир грешит этим - забывают ставить печати в сервисной книжке о прохождении ТО. Нужно быть внимательнее.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Мине повезло... в Жулебино оказалась нужная запчать (спинка) в наличии.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вот подогрев жопы не пашет )) вот думаю предохраниоель ... ...трудно крышка с предохранителями в Салоне открываеться? а у меня с попогреем ещё комичней вышло. за 2 приезда на сервис никак не могли найти почему не греет. в субботу разобрались наконец-та - французы забыли (!) поставить большой предохранитель на обогрев сидух!и находится он в подкапотном блоке. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А у меня другой проблемс, подогрев-то работает, но какой бы режим не включила, греет всегда на максимум. причем это с самого начала было. в сервисе поменяли реостат какой-то, новый переключатель поставиили. в сервисе проверила, все работало. потом не пользовалась, так как осень была, сейчас включаю, опять режимы не работают :(( Что такое?? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 попал паходу на замену подушки - сроки типа ждать 2 недели но история тока в процессе а ваще интересно получилось - звоню в автомир - говорят очередлдь на диагностику - звоню в эксис Жулебино - Приезжайте - приехал - помыли глянули - у вас падушка типа - но у вас в талоне не стоит печать автомира что вы нулевое ТОне прошли - мы вам ниче делать не будем без печати типа может ты его не прошел - моя вина думаю поеду в автомир - печать поставили но диагности не сделали мол записывайся и тока по записи - я говорю что из за их проеба день потерял - а они мол Эксис должен был в базе глянуть и там все есть где и у кого проходил ТО тоесть то что книжка не запонена это не приграда мол просто они не хотят связываца вот Россия - Один отослал каторый по идее мог все сделать и второй не сделал так как некогда - а виноват я ) потомучто не в курсе был что они там и куда ставят (печати) Красиво вам лапшу на уши повесили. В базе Лазера, отмечаются только гарантийные замены! Никаких прохождений ТО там нет. Или Автомир дает доступ к своей базе данных? Очень сильно сомневаюсь :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти