Мадам Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 случилась со мной сегодня оказия)) по дороге домой полетело сцепление... полетели снизу какие-то пластмасски и хана... хорошо скорость небольшая была, машинок мало - я сразу аварийку и на обочину... личная техпомощь приедет только в 24.00... в кармане 50 рублей)))) так получилось вот)))) батарейка садится.... сидеть в машине до ночи - с ума сойти можно)) и тут вот последнего заряда батарейки хватило на звонок Юшечке с криками о помощи)) - которая примчалась красной стрелочкой, забрала меня, посадила в прохладную машинку и доставила домой в Балашиху, поразвлекав по дороге - сняв стресс и подняв настроение! спасибо, Танюша!!! дай бог тебе здоровья и хорошей дороги везде!!!! (ну не удержалась я чтобы не написать)))) Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Молодечка Юшечка! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Молодечка Юшечка! супер Юшечка ! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Друг всегда в беде поможет, вот что значит настоящий верный друг. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мадам, Нюсь! и стоило тему открывать! всем по секрету- мы живем по одной дороге, это было свсем не трудно назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мадам - Молодец что написала! Страна, то бишь , клуб, должен знать своих героев!!!!!!!! :)))))))))) Yushechka - я бы пошел с тобой в разведку !!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Yushechka - я бы пошел с тобой в разведку !!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))0 А я б переселился на соседнюю с ней улицу :))))))))))))Yushechka, маладца! Мадам, а с машиной-то что? Изменено 17 июля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Tagrai, у нее умерло сцепление назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А я б переселился на соседнюю с ней улицу :)))))))))))) Раз пошла такая "пьянка"- то я б в соседний подъезд !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 VAD35, у меня нету подъездов)))) у нас таунхаус а ля рюс 60-е назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 VAD35, у меня нету подъездов)))) Тогда у входа...на коврике ! :)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тогда у входа...на коврике ! :)))))))))))))) какой же ты шалунишка....)))))))))))))))))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) гыыы))) вчера ночью машину благополучно отбуксировали на временное хранение.... Тань, даже знак никто не стырил)))))) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 VAD35, На коврике жёстко! Просись на "чердак"! там лучше! А ещё пить-курить можно, и никто не догадается! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти