tomak Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 День добрый. ситуация следующая: Поставил в г. Москва на 2-ую Хуторскую на покраску капот. Был скол со вспеневшейся краской + царапина. Всё сделали и я радостный забрал. В течение гарантийного срока (через 3 недели), обнаруживаю несколько отвалившихся кусков, причём не похожи на сколы. Приезжаю обратно в сервис. На всё это посмотрели гарантийщик, нач. кузовного цеха и мастер куховного цеха - объявили, что это сколы. В ответ я предъявил им, то место где был скол - сверху лак ровный, но внутри виден "мини-кратер", где-то неровности какие-то торчят и прочие бяки подобные по капоту. Ответ дилера - мы это устраним полировкой и не более. На полировке побывал, ничего так и не смогли они устранить. И с повторной моей претензией послали куда подальше. Мол это вообще норма и не получите вы никогда нового капота уже при такой покраске... И больше делать ничего не хотят. Обратился на горячую линию. Всё подробно пересказал. через день мне перезвонили и сказали - "мы связывались с дилерским центром и они ответили, что всё ок и у вас просто сколы и вообщем покраска качественная". Если я чем-то недоволен и несогласен с таким же решением, то ЕДИНСТВЕННЫМ для меня выходом является - обратиться В ТОТ ЖЕ САМЫЙ!!! дилерский центр, для того чтобы они проверили качество покраски... Что посоветуете, как добиться перекраски по гарантии ? т.к. полировкой тут ничего не устранить... Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 На полировке побывал, ничего так и не смогли они устранить. И с повторной моей претензией послали куда подальше. Мол это вообще норма и не получите вы никогда нового капота уже при такой покраске... И больше делать ничего не хотят. Гражданский кодекс и Закон о защите прав потребителей + независимая экспертиза. Но т.к. предполагаю, что все ваши претензии были устные, боюсь, что ничего у вас не получится. PS Когда была покраска и полировка? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти