Brett Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Поздравляем с приобретением новой машинки!!! Пусть она приносит только радость и удовольствие!!! (Как никак Пежо-создан для удовольствия).. Ни гвоздя ни жезла и т.д и т.п. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Т.е. теперь надо обращаца "Ольга206" ?! :))) ps поздравям-с ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Оля, праздравляю!! Оч симпатиШная машинка!!!!!!!! Как же ситрик? Только по великим праздникам? :cray: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибочки всем! Нееееее, мой Ситрик остаётся при мне, я его никому не отдам, так что Olgabx была и буду!!!! ))) Его нужно привезти в порядок немного (покрасить и т.д. и т.п.). Некоторое время буду с вами встечаться на пыже. Надеюсь примите!?! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 однозначно :flirt: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Поздравляю!!! Примем, приезжай!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Примем, приезжай!:)))ещё б... неправильно обмытая машина так же неправильно ездить будет. © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 OlgaBX, прими мои поздравления! Французам не изменяешь)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Кто поездил на французах им других машин и не надо . P.S номера класные ! Изменено 16 июля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 OlgaBX, прими мои поздравления! Французам не изменяешь)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Кто поездил на французах им других машин и не надо . P.S номера класные ! Спасибочки! Я Французов люблюююююю :blush: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 поздравляю с покупкой, я вообще хотел всегда спросить, а bx твой валит быстро? там же вроде ми16.. если не ошибаюсь.. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 поздравляю с покупкой, я вообще хотел всегда спросить, а bx твой валит быстро? там же вроде ми16.. если не ошибаюсь.. Спасибки. не у меня движок похуже, всего лишь - турбированный 1,9 GTi Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Олечка, поздравляю!!! пусть пыжик только радует! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 OlgaBX, поздравляю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти