C4-alex Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 С Днём Рождения!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 <VEB>, с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 с днем рождения!!!! счастья, удачи в делах, любви!! чтобы внуки радовали!!! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И я! И я! Поздравляю! От всей души и всего сердца! С днем рождения!!! Расти в высь, кошелек в ширь, а мозг в глубь!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 С Днем Рождения! Удачи и процветания! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ефимыч!!!!! С Днём Рождения!!!! всего самого и распрекрасного!!!!!! :take_example: <VEB> 1 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Поздравляю! Здоровья, Счастья и Удачи! :drinks: <VEB> 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Мы желаем Вам сегодня До кавказских дожить лет. И не так, чтоб дотянуться, А чтоб ястребом вспорхнуть, Чтоб в года уже седые Вам вершины брать крутые Оставайтесь <VEB> таким. <VEB> 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 С Днем Рождения. С красивой датой. Желаю еще раз отпраздновать такой же жизненный отрезок!!!! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
VOVAN1303 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Поздравляю с Днём Рожления!!! Желаю Всего,Всего,Всего!!! И чтобы за это ничего не было! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Валерий Ефимыч! С днем рождения! Здоровья и счастья тебе! Ты :friends: Сегодня вечером обязательно за твое благополучие подниму рюмку! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 С днем рождения. Здоровья и чтобы все радовало: дети, внуки, ситроенчик. <VEB> 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Поздравляю!!!!! <VEB> 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ефимыч, с Днюхой тебя, дорогой!!! Вааау!!!!! :party: :drinks: <VEB> 1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В полку пенсионеров пополнение. С Днем рождения! <VEB> 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: <VEB> 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 <VEB> 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну и я под конец дня скромно присоединюсь к поздравлениям одноклубников! Здоровья, оптимизма и много-много-много счастья с огромным мешком денег! :drinks: :drinks: :drinks: <VEB> 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 VEB, мои поздравления и наилучшие пожелания!!! <VEB> 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Прикольно, это что еще один год прошел? Ну если прошел, то, ВэбычЪ, дорогой, пусть и остальные в громадном количестве будут! А ты на года внимания не обращай, ты просто живи в собственное удовольствие, да и нам на радость. С ИСКРЕННИМ уважением Николай, ака Пегас <VEB> 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 С прошедшим! Всего,всего, самого наилучшего! <VEB> 1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всем большое спасибо за поздравления!!! Будем живы...:greeting: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ой, пропустила... с прошедшим! :greeting: <VEB> 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ой, пропустила... Аналогично....:blush2: <VEB> 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти