Цветочек Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 С днем Рождения, Veb! Пусть дороги всегда будут безопасными и свободными, исполняются все желания и будет любовь и здоровье!!!! :drinks: езжу и пою Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 <VEB>, Прими запоздалые поздравления с ДР! Всех тебе благ, а самое главное- здоровья и оптимизма поболее! PS. был в отъезде, поэтому и на форуме отсутствовал. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Главное здоровье и сыл, а остальное мелочи. С днем рождения! P.S. Я тоже что то эту тему пропустил. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Super LOL Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мои поздрвления))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Akka, Представляешь! только щас увидел этот коллаж, потрясающе, надо своей первой жене показать, лучше увидеть позже чем никогда - сюрпрайз. Спасибо. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нипонила нащёт первой жены? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нипонила нащёт первой жены? Ну показал сваёй первой жене, т.к. второй и третьей нету пока. :meeting: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и снова Поздравляем!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 От всей души !!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Валерий!С Днем Рождения!Здоровья! Удачи! Счастья! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Валера поздравляю!!! Всего тебе самого хорошего, а из хорошего чтобы досталось всё самое лучшее. :drinks: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 <VEB> поздравляю! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю! Здоровья, благополучия, удачи во всём! Пусть всё только радует, а негативу не будет места нигде и ни в чём! :drinks: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю! Желаю счастья! :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ С днем рождения тебя VEB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ефимыч! Поздравляю с днем рождения! Желаю: Изменено 16 июля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 С днем рождения! Все думал, что это я вчера отмечал))) а вон оно как) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) <VEB>, Ну что, соклубник, с еще одной датой! С Днем рождения! Чтоб кроме годов в богатстве водились и финансы в изобилии! Пусть радуют дети и внуки, коты и собаки, урожай в огороде! Всех благ! Изменено 16 июля, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ефимыч, с Днюхой тебя, дорогой!!!! Присоединяюсь ко всем лучшим пожеланиям, пусть у тебя будет всё путём! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем спасибо за поздравления, не расстанусь с комсомолом- буду вечно молодым УРА!!! поехал щас на природу, надо это дело отметить, ещё ни в одном глазу, в городе жарища "карету мне карет...тьфу,Пикассо мне Пикассо, всем привет! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 <VEB>, с днем рождения! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 <VEB>, с днем рождения! +346532895398... Поздравляю!!! :yu: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти