<VEB> Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем спасибо!:drinks: 'Sashochek' сказал: И мои принимай! Как всегда - ЗДОРОВЬЯ! Сашок и тебе здоровья, быть увсегда с твёрдой попой и с лохматой башкой!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 С Днем рождения!!! Пусть сбудется о чем мечтается!!! <VEB> 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Поздравляю! <VEB> 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 VEB. С Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Удачи!!! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 блин((( как же я так пропустила(( <VEB>, с днем рождения!!!!!!!!! здоровья крепкого, как якутский алмаз! верных друзей! отличной компании! и всего всего!!! :give_rose: <VEB> 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям. Отличного здоровья и радости каждый день! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Здоровья! А остальное будет! Я думаю, многое уже есть. :rolleyes: Дети, внуки. ))))) <VEB> 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Даже и не знаю, чего бы такого пожелать - вроде все сложилось и сбылось, но если что-то пока еще вы не успели осуществить - пусть это сбудется и исполнится в ближайшее время!!! Ура, ура, ура! :girl_dance: Изменено 19 июля, 2012 пользователем milochka <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну да!Главное,чтобы эта единичка была и после семи,и после восьми,а там и после девяти)) А почему нет? Вольный воздух воронежский и хлеба здравые,так и просят стать аксакалом и долгожителем! Чего,собственно, и желаю настойчиво! С ДР )))) <VEB> 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Запаздало присоединяюсь - С Днем Варенья!!! Сладкой и счастливой жизни!!! :drinks: <VEB> 1 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 тоже с опозданием но тем не менее всех благ! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дорогой Валерий Ефимыч! Огромный привет из Питера! С днем рождения! Здоровья и дальнейшей плодотворной деятельности! :drinks: <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 С Днем Рождения! :drinks: <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С Днем рождения! :prankster: <VEB> 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Поздравляю от всего сердца! Новых интересных путешествий, открытий, оптимизма и, главное-здоровья! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Осмелюсь присоединиться!) Поздравляю! Удачи! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мои поздравления с Днем Варенья!!! Сладкой и счастливой жизни!!!:pooh_honey: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 <VEB> 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям ! Здровья тебе Валера , от всей души . <VEB> 1 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С Днем рождения! Всего самого наилучшего Успехов и Удачи <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С Днём рождения. Долгих лет и многих тысяч километров под колёсами! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С праздником! С самыми наилучшими пожеланиями! <VEB> 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 здоровья и всех благ!!! <VEB> 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Поздравляю!!!!! <VEB> 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С днем рождения!!! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти