AlvinXX Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ситроен с4 пробег 75 000, 4 года. Едешь все нормально после, особено когда машина нагреется, внезапо не работает ЭГУР, руль становится каменным, как буд то машина не заведена, очень неприятно, когда в этот момент входишь в поворот. В сервисе сказали, что возможно накрылся насос усилителя руля, но не на 100% менять не тороплюсь все таки 25 т.р. а если не он, пободать на деньги не очень хочется. Помогите!!!!!! С4 - супер!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 И как интересно тебе помочь? Материально?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
AlvinXX Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 И как интересно тебе помочь? Материально?)))) спасибо не надо, просто в сервесе сказали, что можем поменять насос, но это может не решить проблему, а бабки никто не вернет. Может у кого такая проблема уже была. С4 - супер!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 AlvinXX, в каком сервисе? Заполни, плиз, профиль. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
AlvinXX Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 AlvinXX, в каком сервисе? Заполни, плиз, профиль. Атлант М на дмитровке С4 - супер!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Дык Атлант давно уже не работает, сколько же ты маешься то? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
AlvinXX Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Второй месяц, уже и у кулибиных был. И все жгуты впорядке. И провода все прозвонили все ок, с виду нормальный насос. Была небольшая воздушная пробка, ее устранили грам 150 жидкости долили все прокочали, а проблема осталась. Знакомый мужик из леон-пежо сказал, что за его практику ни разу насос не меняли, если только не механическое повреждение. Кстате где был атлант М другие ребята открылись занимаются ситроен и пежо, цены на сервис приемлимые и на запчасти тоже. С4 - супер!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 возможно накрылся насос усилителя руля, но не на 100% менять не тороплюсь все таки 25 т.р. а если не он, пободать на деньги не очень хочется. Помогите!!!!!! К Лексии подключали ? есть б\ушный насос с разобраной машины и цена в 4 раза меньше ! Ссылка на комментарий
AlvinXX Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 К Лексии подключали ? есть б\ушный насос с разобраной машины и цена в 4 раза меньше ! Gjtle в понедельник поеду, знакомые новую Лексию загрузят. А б\у какой пробег? нормальный не поврежденный? А то шило на мыло не хочется менять. С4 - супер!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Gjtle в понедельник поеду, знакомые новую Лексию загрузят. А б\у какой пробег? нормальный не поврежденный? А то шило на мыло не хочется менять. Какая разница новая или не совсем новая ,у меня неисправность насоса показывает Лексия, насос с ходовой машины был, дам под гарантию возврата, если не будет работать, верну деньги за насос и насос заберу , цена его 6 тыр. Решать тебе ! Ссылка на комментарий
Alexandr717 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 БЫла такая проблема. 66000 пробег с 2005 года. (брал б.у). ГУР отключался после 30 минут поездки приблизительно, после мог включится и снова отключится. Поехал в сервис. Нашли утечку, в итоге замена насоса, цена 319 евро , хорошо что скидку 15% сделали. Теперь все отлично. Украина, Донецк Ссылка на комментарий
ulechka Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Было тоже самое. В итоге пришлось менять насос - потому что сгнил схема в нем (каким-то образом попала вода). А так можно попробовать съездить в сервис, где чинят стартера (они разберут насос и посмотрят, что там именно не работает - может просто щетки стерлись). Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 AlvinXX, если у дилера - на деньги не попадешь. Просто предупреди что если неисправность останется - насос за их счет. Я звонил на горячую линию и оставлял жалобу что предлагают заменить запчасть и отказываются вернуть бабло в случае если окажется что не то. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
kun2008 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Какая разница новая или не совсем новая ,у меня неисправность насоса показывает Лексия, насос с ходовой машины был, дам под гарантию возврата, если не будет работать, верну деньги за насос и насос заберу , цена его 6 тыр. Решать тебе ! может я немного припозднился, но хотелось бы узнать есть ли еще насос в наличии?... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А вообще сам по себе руль у С4 тяжело крутится? Просто мне тяжеловато, по сравнению с другими автомобилями и возник вопрос - если бы у меня усилитель не работал, то я вообще не смогла ничего крутить? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А вообще сам по себе руль у С4 тяжело крутится? Просто мне тяжеловато, по сравнению с другими автомобилями и возник вопрос - если бы у меня усилитель не работал, то я вообще не смогла ничего крутить? Без усилителя очень тяжело крутится. У меня сестра например не смогла ехать когда поломался усилитель.. Ссылка на комментарий
KidGat Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 привет. такая проблема. ездил по нашим прекрасным дорогам. какой-то хороший человек потерял кирпичи на дороге. не получилось все объехать. в общем налетел на камешек. что-то стукнуло и.. за отсутствием защиты мне что-то там поотрывало. оторвало хомуты на гофрированном шланге около вентилятора и на каком-то шланге около заднего колеса. спасибо праздникам в сервис попасть не смог. прикрутил все на проволочки найденные рядом на дороге. но это не самое страшное. у меня почему-то отказал усилитель руля. не знаю как-то связанно это или нет, но факт фактом. при чем он то работает, то нет. не пойму в чем причина. на этой неделе в сервис не смогу попасть, поэтому требуется совет. кто-нить что-нить знает? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 И Ищем!, читаем!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KidGat Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 несколько сложновато искать. если бы все одинаково называли свои темы)). претензий нет) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 проверьте для начала провода и контакты (может переломило их) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
bebe29 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Друзья, случилась точно аткая же проблема. Съездил к официалам. Диагностика показала потеря связи с блоком управления усилителем руля. Сказали, что меняй блок управления, он в сборе с насосом. Подскажите, может как-то можно этот блко восстановить? Причину назвали-травит масло из сальника. Этот сальинк никак заменить нельзя? Просто ведь проблема решается путем выключением\включением зажигания... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти