Nixonnn Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста. что это за разьем - датчик (обведен красным кругом). Он у меня обломан откудото, а я найти не могу откуда, может кто у себя посмотрит и скажет куда идет и куда смотреть надо. Ситроен ксара, двиг.1,4, 1999 года выпуска. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Nixonnn Ссылка на комментарий
Nixonnn Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну что никто не подскажет??? aw150 1 Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Подскажите пожалуйста. что это за разьем - датчик (обведен красным кругом). Он у меня обломан откудото, а я найти не могу откуда, может кто у себя посмотрит и скажет куда идет и куда смотреть надо. Ситроен ксара, двиг.1,4, 1999 года выпуска. ... Вот фот Вашего движка, правда качество не ахти... Сверху не видно, чтобы этот датчик куда-то подходил, значит где-то снизу надо поковыряться. А лучше достучаться до кого-нить на форуме, у кого машина с таким же движком. M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Подскажите пожалуйста. что это за разьем - датчик (обведен красным кругом). Он у меня обломан откудото, а я найти не могу откуда, может кто у себя посмотрит и скажет куда идет и куда смотреть надо. Ситроен ксара, двиг.1,4, 1999 года выпуска. Зарегистрируйся вот здесь http://www.elcats.ru/citroen/Потом по вину открой свою машину а дальше пороешься там, вся проводка есть по автомобилю со всеми датчиками и даже расположение ее по кузову. Благодарность принимается. Ссылка на комментарий
Nixonnn Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо и на этом, сейчас поковыряюсь, мож что найду. А так конечно если у кого такой же движок, то просьба посмотрите и отпишитесь. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Спасибо и на этом, сейчас поковыряюсь, мож что найду. А так конечно если у кого такой же движок, то просьба посмотрите и отпишитесь. Это не датчик, это разъем и заглушка. Смотрю у тебя тоже утеплитель каопта провис и трет пластмассу. :( Изменено 20 июля, 2009 пользователем Вофка Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Nixonnn Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Это не датчик, это разъем и заглушка. Смотрю у тебя тоже утеплитель каопта провис и трет пластмассу. :( А что за разьем??? Куда он должен быть был вставлен??? Да немного провисла, у меня машина эта всего 1,5 месяца. Так что по тихоньку разбираюсь. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Может на дроссельной заслонке снизу или сзади есть подоходящий разъём? И длина провода подходящая. Подогрев какой-нить... Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Nixonnn Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Может на дроссельной заслонке снизу или сзади есть подоходящий разъём? И длина провода подходящая. Подогрев какой-нить... Я там честно говоря уже вроде все обсмотрел и ни где невидно чтобы были сколы, а заглушка куда воткнут разьем обломана откудато, вот я и не могу понять откуда. Поэтому и хотел чтобы ктонить у себя посмотрел и фотку выложил куда его надо поставить на место. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) На твою машину ты никуда не прицепшь разъем этот. И на мою тоже... Это бонус такой :) французский :) Заглушка эта крепится болтиком к блоку цилиндров. Болезни смотрю у машин одинаковые. Тоже трещинка на ушке крепления воздуховода :) и утеплитель :) У тебя какого-года авто? у меня проводов побольше чутка чем у тебя. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Вофка Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Nixonnn Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На твою машину ты никуда не прицепшь разъем этот. И на мою тоже... Это бонус такой :) французский :) Заглушка эта крепится болтиком к блоку цилиндров. Болезни смотрю у машин одинаковые. Тоже трещинка на ушке крепления воздуховода :) и утеплитель :) У тебя какого-года авто? у меня проводов побольше чутка чем у тебя. А что это за бонус такой французский??? :))) Машинка у меня 1999 года. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А что это за бонус такой французский??? :))) Машинка у меня 1999 года. Да ХЗ. Может на другой комплектации (автомат или дрыгатель помощнее) он и цепляется куда-нибудь. В нашем случае разъем втыкается в заглушку, а заглушка крепится к двигателю. вот и все. А бонусов у французов много: стеклоподъемники на торпедо, сигнал на ручке (как на шазели), запаска под днищем (не пойму как ее оттуда доставать, если колесо проколол), ну и одно зеркало электрическое- другое механическое :))) Ну и вот этот псевдо датчик. Когда заинтересовался че-то за хрень, отстегнул его - тоже улыбнуло :))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 оффф запаска под днищем (не пойму как ее оттуда доставать, если колесо проколол) в багажнике со стороны бампера есть болт, он притягивает рамку с колесом к днищу.Болт находится под ковриком, откручивается задней стороной родного балонника Ссылка на комментарий
Nixonnn Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да ХЗ. Может на другой комплектации (автомат или дрыгатель помощнее) он и цепляется куда-нибудь. В нашем случае разъем втыкается в заглушку, а заглушка крепится к двигателю. вот и все. А бонусов у французов много: стеклоподъемники на торпедо, сигнал на ручке (как на шазели), запаска под днищем (не пойму как ее оттуда доставать, если колесо проколол), ну и одно зеркало электрическое- другое механическое :))) Ну и вот этот псевдо датчик. Когда заинтересовался че-то за хрень, отстегнул его - тоже улыбнуло :))) Ну все понятно :))) У меня как раз кнопки стеклоподьемников на торпеде, зеркало одно электрическое- другое механическое, сигнал на ручке и запаска под днищем :))) Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 У меня мотор 1.8, 16 клапанов, такой же разъём болтается ни к чему не прикручен. Машина Ксара Эксклюзив. Ссылка на комментарий
Nixonnn Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну наверное ветку можно закрывать. Спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на комментарий
dimon07 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А это на фото, случаем не датчик детонации? Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня такой же разьем не подключенный идет по схеме на подогреватель дроссельной заслонки ,которым комплектуют не все машины. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вспомнил... в моей комплектухе клема вешается на датчик в крышке воздушного фильтра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти