Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Непонятный разъем - датчик

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста. что это за разьем - датчик (обведен красным кругом).

Он у меня обломан откудото, а я найти не могу откуда, может кто у себя посмотрит и скажет куда идет и куда смотреть надо.

Ситроен ксара, двиг.1,4, 1999 года выпуска.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Nixonnn

Он у меня обломан откудото, а я найти не могу откуда, может кто у себя посмотрит и скажет куда идет и куда смотреть надо.

...

Вот фот Вашего движка, правда качество не ахти...

Изображение

Сверху не видно, чтобы этот датчик куда-то подходил, значит где-то снизу надо поковыряться. А лучше достучаться до кого-нить на форуме, у кого машина с таким же движком.

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

Изображение

Изображение

Зарегистрируйся вот здесь http://www.elcats.ru/citroen/

Потом по вину открой свою машину

а дальше пороешься там, вся проводка есть по автомобилю со всеми датчиками и даже расположение ее по кузову.

Благодарность принимается.

h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Спасибо и на этом, сейчас поковыряюсь, мож что найду.

А так конечно если у кого такой же движок, то просьба посмотрите и отпишитесь.

Это не датчик, это разъем и заглушка.

Смотрю у тебя тоже утеплитель каопта провис и трет пластмассу. :(

Изменено пользователем Вофка

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

Это не датчик, это разъем и заглушка.

Смотрю у тебя тоже утеплитель каопта провис и трет пластмассу. :(

А что за разьем??? Куда он должен быть был вставлен???

Да немного провисла, у меня машина эта всего 1,5 месяца. Так что по тихоньку разбираюсь.

Может на дроссельной заслонке снизу или сзади есть подоходящий разъём? И длина провода подходящая. Подогрев какой-нить...

Ненавижу огромные подписи

Может на дроссельной заслонке снизу или сзади есть подоходящий разъём? И длина провода подходящая. Подогрев какой-нить...

Я там честно говоря уже вроде все обсмотрел и ни где невидно чтобы были сколы, а заглушка куда воткнут разьем обломана откудато, вот я и не могу понять откуда.

Поэтому и хотел чтобы ктонить у себя посмотрел и фотку выложил куда его надо поставить на место.

На твою машину ты никуда не прицепшь разъем этот. И на мою тоже... Это бонус такой :) французский :)

Заглушка эта крепится болтиком к блоку цилиндров.

Болезни смотрю у машин одинаковые. Тоже трещинка на ушке крепления воздуховода :) и утеплитель :)

У тебя какого-года авто? у меня проводов побольше чутка чем у тебя.

Изменено пользователем Вофка

На твою машину ты никуда не прицепшь разъем этот. И на мою тоже... Это бонус такой :) французский :)

Заглушка эта крепится болтиком к блоку цилиндров.

Болезни смотрю у машин одинаковые. Тоже трещинка на ушке крепления воздуховода :) и утеплитель :)

У тебя какого-года авто? у меня проводов побольше чутка чем у тебя.

А что это за бонус такой французский??? :)))

Машинка у меня 1999 года.

А что это за бонус такой французский??? :)))

Машинка у меня 1999 года.

Да ХЗ. Может на другой комплектации (автомат или дрыгатель помощнее) он и цепляется куда-нибудь. В нашем случае разъем втыкается в заглушку, а заглушка крепится к двигателю. вот и все.

А бонусов у французов много: стеклоподъемники на торпедо, сигнал на ручке (как на шазели), запаска под днищем (не пойму как ее оттуда доставать, если колесо проколол), ну и одно зеркало электрическое- другое механическое :))) Ну и вот этот псевдо датчик. Когда заинтересовался че-то за хрень, отстегнул его - тоже улыбнуло :)))

оффф

запаска под днищем (не пойму как ее оттуда доставать, если колесо проколол)

в багажнике со стороны бампера есть болт, он притягивает рамку с колесом к днищу.Болт находится под ковриком, откручивается задней стороной родного балонника

H621MB39.png

240x15.gif

Да ХЗ. Может на другой комплектации (автомат или дрыгатель помощнее) он и цепляется куда-нибудь. В нашем случае разъем втыкается в заглушку, а заглушка крепится к двигателю. вот и все.

А бонусов у французов много: стеклоподъемники на торпедо, сигнал на ручке (как на шазели), запаска под днищем (не пойму как ее оттуда доставать, если колесо проколол), ну и одно зеркало электрическое- другое механическое :))) Ну и вот этот псевдо датчик. Когда заинтересовался че-то за хрень, отстегнул его - тоже улыбнуло :)))

Ну все понятно :)))

У меня как раз кнопки стеклоподьемников на торпеде, зеркало одно электрическое- другое механическое, сигнал на ручке и запаска под днищем :)))

• 2 месяца спустя...

У меня такой же разьем не подключенный идет по схеме на подогреватель дроссельной заслонки ,которым комплектуют не все машины.

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...