Enzo Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Очень нужны фото блока управления двигателем мотора 1.6 16V TU5JP4, чем больше фото тем лучше. Необходимо для работы над чип тюнингом. Зарание спасибо!!! Блок находиться в пластиковой коробке под капотом, где предохранители. Фото необходимо такого типа: чтоб видно было номер блока. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Будет сегодня-ЗАВТРА! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) enzo, если не разбирать, то видно только это: это не то, убираем... Изменено 15 июля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а через VIN этот блок разве нельзя идентифицировать ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Завтра их у Вас будет, таки разве нам трудно? У нас их есть и сейчас, только надо ли Вам такое плохо? Конечно идея не нова и воду из под яиц Вы не продадите, хотя скорлупа и неплоха, но таки надо фотографировать не тетю Цилю, а ее сберкнижку! Номера полезнее, это знает даже Шпак! Мне видится что предпочтительнее будет иметь-таки образчики с Цилиного клона ( ее двоюродной сетры) , а именно 1.6 16 клапанов 90 лыс с фамилией по мужу Берлинго Нью :blush: А вот таких портретов мы с Рабиновичем еще не получали, а може кто поможет? Изменено 14 июля, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пегас, второй раз за день вижу такой говор из Ликвидации(Капитуляция)... Что есть прога которая генерит?? Или два человека не сговариваясь так начали в разных местах говорить??? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пегас, второй раз за день вижу такой говор из Ликвидации(Капитуляция)... Что есть прога которая генерит?? Или два человека не сговариваясь так начали в разных местах говорить??? Вы очень наблюдательны, случайно не Вашу рыбу я вчера покупал на Северном Рынке, Вы тогда не случайно надеюсь обратили внимание мой костюм?Я его покупал у Мони. Моня умеет продавать - каждый раз все говорят: - "Вы купили этот костюм у Мони? КАКОЙ ОН ТАЛАНТЛИВЫЙ ПРОДАВЕЦ!" Щука была отменная, бабушка умеет приготавливать отменную рыбу. Да, я отвлекся, там что-то про капитуляцию? Вы знаете , сейчас столько шуллеров! Ах, раньше такого небыло, я спрашивал Моню, он тоже так говорит :resent: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вы очень наблюдательныЖЖошь!! но второй пост слабее, не хватает особенностей строения фраз С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну вот и фотки Удачи :victory: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти