Paulus Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 p.s. и лучше на встречку не выезжать. И под шофэ за руль не садиться.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 И под шофэ за руль не садиться.. +1Это тоже убережет от беды. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Akka, а что тут не знать- лишение прав 4-6 мес. на усмотрение судьи ))))))))))))))))))))))))))))))))0 этот урок в нашем семействе проходили-объезд полумертвого автобуса с легким заездом на встречку и попандос под спец акцию - отбираем права для статистики Paulus, NataLi, надо в подпись добавить на встречку не выезжать пьяным за руль не садиться назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 этот урок в нашем семействе проходили-объезд полумертвого автобуса с легким заездом на встречку и попандос под спец акцию - отбираем права для статистики Легкий заезд, эт каг?)))) совсем быстро, што никто не заметит или чуть-чуть, типа только двумя колесами?)))) Paulus, NataLi, надо в подпись добавить на встречку не выезжать пьяным за руль не садиться Ты себе добавь: выезжаю на встречку легким заездом..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Paulus, NataLi, надо в подпись добавить на встречку не выезжать пьяным за руль не садиться Если бы я за это "брала" штрафы, то обязательно бы добавила. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Paulus, выезжаю, а ты плетешься за автобусом, который едет 20км в час? хотела бы это увидеть... как люди плетутся за автобусами, боясь обогнать...наверно такое случается, если им в лицо каждая машина мигает NataLi, я думала что это соответствует твоей гражданской позиции))))))) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Yushechka, "плетущийся по дороге транспорт" - одна из подстав ГАИ. Не часто, но случается. NataLi, я думала что это соответствует твоей гражданской позиции))))))) Интересуют все мои гражданские позиции? Или только некоторые? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Yushechka, да ты у нас крутая гонщица оказывается..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 NataLi, ага, когда им надо пополнить свою базу "выполненных работ" я кстати сама так трамвай объехала ( и еще много машин как я) но тогда не было лишения-расплата на месте , потом наверно и трамваю заплатили назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Yushechka, Почитай Информация не будет лишней. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Paulus, а ты на с4 просто в пробке что ли стоишь???? Натали- а разве гражданские позиции бывают разные? у тебя что еще какое то гражданство есть? )))))) читала, надо бы еще и выучить наизусть))))))))))))) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Наверное у всех есть истории с положительными и отрицательными встречами с ГАИ. Я думаю все зависит насколько ГАИшник испорчен. Мое предложение - НЕ НАДО НА ГАЙЦОВ ПИНЯТЬ, КОЛЬ САМИ ХОРОШИ!!! Получается следующая ситуация: 1. Сначала сами нарушаем правила! 2. Потом сами предлагаем "разобраться на месте" за нарушение! 3. А потом обвиняем ГАЙЦОВ в том, что они берут взятки!!! Давайте начнем с СЕБЯ!!! Сначала будем ездить по правилам и не нарушать, потом не будем ПРЕДЛАГАТЬ решить вопрос полюбовно и самое ГЛАВНОЕ - будем читать ЗАКОНЫ!!! Уверяю - жизнь наладится! Изменено 13 июля, 2009 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Paulus, а ты на с4 просто в пробке что ли стоишь???? Да у меня и вовсе С4 нет..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 avvn, на все 100%. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мое предложение - НЕ НАДО НА ГАЙЦОВ ПИНЯТЬ, КОЛЬ САМИ ХОРОШИ!!! Получается следующая ситуация: 1. Сначала сами нарушаем правила! 2. Потом сами предлагаем "разобраться на месте" за нарушение! 3. А потом обвиняем ГАЙЦОВ в том, что они берут взятки!!! Давайте начнем с СЕБЯ!!! Сначала будем ездить по правилам и не нарушать, потом не будем ПРЕДЛАГАТЬ решить вопрос полюбовно и самое ГЛАВНОЕ - будем читать ЗАКОНЫ!!! Уверяю - жизнь наладится! Все верно написал, золотые слова! Еще раз тебе спасибо! На этом тему закрываю, дабы не собирать и не читать здесь негатив некоторых, его (негатива) и так в жизни хватает. Regina, сорри, но в таких тема юмора не бывает. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения