NataLi Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 vikС Днем Рождения тебя!Любви! Удачи! Здоровья!Все-всего-всего только хорошего! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Vik Поздравляю с днем рождения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Vik, С Днем Рождения!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 HB2U :drinks: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Поздравляю!!!!! =) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Vik, с днем рождения!! Счастья и удачи!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Vik!!! Поздравляю!!! Чтобы все задуманное сбылось!!! Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо всем! Очень приятно.Буду стараться претворять в жизнь ваши пожелания. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти