Вывихнутая Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ХОтя и с опозданием, Но и я тоже поздравляю тебя, Сережа, с Днем Варенья! ЖЕлаю тебе всего самого-самого яркого, захватывающего! Чтобы все желания сбылись! Любви и счастья! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 arcada, присоединяюсь! С праздником, что бы у вас было все чего вам хочется!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Аркадко.... каогда ты это прочтёшь буит уже Новый ГОД... но это совсем не мешает пожелать тебе Счастья! Любвы! УспЭхов и новых свершений! Зы. Не дружи с белками! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Аrcada, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Аркадо, присоединяюсь к общим поздравления. Судя по постам друзей у вас много)))), желаю, чтобы и дальше вас окружали только настоящие друзья))))) С Днем рождения!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 arcada, С Днем рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ARCADA, поздравляю с днем рождения! Желаю прежде всего здоровья, ну и сбычи мечт канешна! :))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Arcada, поздравляю! Жаль, что никак не могу поздравить по-другому, тока дистанционно, но ни гвоздя, ни жезла тебе на дороге, мудрости и твердости в работе, везения в личном и надежных друзей! (С подругами, думаю, сам разберешься! ;) ) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 с днем рождения :flirt: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 СЕРЕЖКА!!!!! С Днем Рождения! Удачи тебе во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 С днём рождения! Побольше Любви, Удачи и простого человеческого счастья! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого хорошего! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Серджио, с днюхой тебя !!! И чтоб жизня у тебя не была похожа на ник, а была насыщенной, яркой и интересной !!!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Поздравляю уважаемый! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Поздравляю уважаемый! + 1 Вснх благ!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Поздравляю, будь здоров и весел, счастлив и любим!!!!!))Чмок! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 все огромное спасибо, ДРУЗЬЯ!!! наперекор Змию, добрался до этой темы чуть раньше Нового Года...)) спасибо всем большое, что не забываете, мы еще с вами со всеми встретимся обязательно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти