NataLi Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 arcada, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :Rose: :Rose: :Rose: Удачи, Счастья, Безграничных возможностей!!! :Yahoo!: И, главное, большой и светлой любви!!! :Rose: :) :Rose: :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 С днем рождения и здоровья :Rose: :Rose: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Полного бака тебе и твоему авто, счастья и любви! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 С днем рождения и всех благ!!! :D Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Дорогой друг! Позволь и мне вставить свое невесомое слово в столь весомом событии :oops: Поздравляю! и желаю тебе огромной любви красивой жизни поддержки друзей вкусной еды и простого человеческого счастья если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Скромно присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям! :friend: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Счастья, здоровья и финансового благополучия! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 спасибо огромное, други!!! постараюсь достойно выполнить все ваши пожелания... :roll: Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 спасибо огромное, други!!! постараюсь достойно выполнить все ваши пожелания... :roll: Поздравляю! Счастья и всяческих узбеков!!! ща чё-нить придумаю эдакое, шоб было тяжело достойно выполнить все наши пожелания :crazy: :D Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Порисоединяюсь ко всем и искренне поздравляю! Желаю счастья и благополучия в семье, а так же прибавления и не последнего! :crazy: (это можно начинать выполнять. :oops: ) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Поздравляю Серега! Пусть будет у тебя все что ты хочешь, и пусть все исполнится что задумал!! С днем рождения!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 еще раз спасибо всем!!! приятно, когда не забывают и поздравляют.... :roll: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Варенья!Всего самого доброго, светлого и замечательного :Rose: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и всевозможных успехов Вам и Вашей семье :) :) :) !!! Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 arcada позволь и мне тебя отхэппибёздить! И, как Стрельцу по зодиакальному гороскопу, желаю всегда точного попадания в нужные цели! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Сирега с ДР тебя! ))) З.Ы. Поздравил по СМС, дозвоница так и не смог! ))) ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :Yahoo!: Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот, темку нашла подходящую, чтобы поздравить Аркадочку с днем рождения! Сережа! Поздравляю! :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 СЕРЕЖКА)))))))))))))))))))) С Днюхой.....чтобы мечты, желания и пожелания всегда совпадали с твоими возможностями....Всего тебе только самого лучшего!!!!!!!!! Море у дачи и дачу у моря...здоровья, успехов, прибыли, счастья, удачи, хороших друзей, близких людей и всего всего))))))) Целу....искренне ваша Победко :victory: ну продублирую))))ХУЖЕ ТО НЕ БУДЕТ)))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 C днем Рождения ))))) Уже поздравила подробнее в какой-то другой теме )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ну продублирую))))ХУЖЕ ТО НЕ БУДЕТ))))))))))))))))))Наоборот, даже лучше!Аркада обрадуется дважды! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 сорри за бойан, но... Дарагой друг, Arcada!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Как водится, желаю тебе щастья в личной и семейной жизни! Желаю тебе дерзких решений, ошеломляющих идей и чуткой интуиции!! Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих начинаниях. Пусть поставщики будут не жадными, а покупатели щедрыми! Пусть здоровье будет богатырским! Пусть ящики с пиастрами будут неистощимыми! Пусть исполнится все задуманное!!! В общем, с днююююхооой тибя, чувак!!! ЗЫж, ну а Крутой алкогольный тянущийся япономатьзапой мы еще устроим..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Наоборот, даже лучше! Аркада обрадуется дважды! :))) я обещаю что он обрадуеца как минимум трижды)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 я обещаю что он обрадуеца как минимум трижды)))))))))) Пусть он радуется много раз. Хорошо, когда у человека хорошее настроение. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти