tif Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Надо сравнивать по лазеру. Я же не из головы OPR номер нарисовал. Балка одинаковая, торсионы, рычаги, амортизаторы могут различаться. Ссылка на комментарий
Никитос 456 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера взял Ксару VTS, еще до покупки наметился объем работ: замена датчика вкл. вентилятора охлажд. (уже поменял), замена (или ремонт) блока АБС, и особо напрягающая проблема - завис задний левый торсион... (авто стояла 0,5 года, багажник был загружен, когда разгрузили, машинка не поднялась, так и стоит перекошенная (с правой стороны все ок)). Мог ли торсион заржаветь??? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Никитос 456, скорее всего палец в балке заржавел. Ссылка на комментарий
Никитос 456 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пасиб, попробую добраться до этого пальца... плохо тока что у меня нет литературы :umnik2: Может кто тыкнет пальцем, я уверен что гдето на форуме есть описание сие процедуры, чета я не нашел... :blush: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Никитос 456, поковыряйся в темах про балку, наплодили их жуть! Там и чертежики разные с деталировкой, и инфы вагоны! Ссылка на комментарий
Никитос 456 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нашел!!! Чета сложновато для меня, один не разберусь :shok: . придется ехать в сервис :resent: боюсь вытрясет Ксара из меня душу, итак натерпелся, пока гнал из гибдд. Надеялся своими силами починиться, но увы... Спасибо за ответы!!! :friends: Ссылка на комментарий
sanches76 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Моя ксара по прежнему бодра и здорова) Сварил новый выхлоп, сьездил на стенд замерился -167лс на 95 бензе. Со штатным выхлопом было 158. Для пробега в 92000 считаю неплохо. Установлен нулевик в штатное место- с ним ещё не мерился. Скоро будет готова программа для чиповки. Планирую в итоге 180 лс. На днях под замену пойдут диски передние и задние, колодки и тормозные шланги. Передние диски бьют, остальное для профилактики. езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти