NataLi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Neo!Поздравляю С Днем Рождения!Пусть все складывается в жизни удачно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Neo Поздравляю с днем рождения! желаю всяческих успехов! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С Днем Рождения!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 И я поздравляю. Всего наилучшего! (побольше лета и хорошей погоды) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Neo! Поздравляю! Любви и удачи во всем! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С Днем Рождения! Удачи! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 viv сказал: С Днем Рождения!!! Присоединяюсь и желаю ровной дороги ! чтобы всё у тебя было и за это тебе ничего не было ! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мои поздравления! Желаю, чтоб ловилась рыбка большая в любой воде ! :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Спасибо за поздравления Не мог даже предположить что покупая Ситроен в качестве бонуса прилагаются пусть и виртуальные (надеюсь пока ) единомышленики и друзья Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 С днем рождения! Удачи на дорогах и в жизни! Извини, что с опозданием:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Neo, поздравляю с днюхой! Счастья и удачи! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Neo сказал: :neo: С Днем Рождения! Банку мёду И сладкого торта! Пух. :yahoo: :yahoo: :pooh_birth_day: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Избранному Neo, мои поздравления! Желаю не погрязнуть в Матрице. Пусть все хорошее и благополучие будет реальным! :drinks: Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 С Днем рождения,земляк!Море удачи и дачи у моря!(только не Баренцева).Самое главное-здоровья! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 NEO! Поздравляю со сладким днем Варенья, Желаю такой же сладкой жизни во ВСЕХ направлениях!!!!! Целую! Любви! Удачи в твоем понимании! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Присоединяюсь ко всем!!! С Днюхой!!!! Счастья, Здоровья и Долголетия в мире и согласии! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 С Днем Рождения Neo !!! Здоровья и счастья!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 позравляю, Neo! высокого полета! :neo: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти