Toshka Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Доброе время суток всем. Вода может попадать в салон через воздухозаборное отверстие даже при чистом сливном, если машина стоит под небольшим наклоном(правая сторона выше) при этом воздухозаборное и сливное отверстия становятся практически на одном уровне. И в хороший дождичек вода попадает в салон. Стал ставить машину перед домом на ровной площадке, воды в салоне больше нет. У меня тоже перестала попадать. Даже и не знаю почему. Может быть действительно из-за наклона попадала? Сейчас ставлю в другом месте. Или потому что второе отверстие почистили??? Но радует то, что уже не попадает :). Или дожди были не сильные... А вот как разобрать пластик нинаю. Мне приятель разбирал. Запомнила только, что сначала снимал пластик, который на лобовое опирается, потом крышку сливного желоба. Вот с ней повозился. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Toshka Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Та же проблема. стекает под бардачком на коврик.. залило, блин, в силmную грозу печку. теперь ещё и запотевают стёкла... хоть вешайся(( ластоxка моя как инвалид.. реально ли самой всё сделать????? Изменено 27 августа, 2010 пользователем **Котёнок** Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спидометр не работает, вода в салон течет... сама машину выбирала? :)))) реально ли самой всё сделать????? ты серьезно?:) сделать конечно реально самой, берешь пива, подружек и в гараж :))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Очень смешно! Подружки и пиво,это , конечно, можно. но не думаю, что выйдет что-то хорошее. Я не поржать прошу , а спрашиваю реально или нет!!! Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я не поржать прошу , а спрашиваю реально или нет!!!Ответили ж - реально:))) Вот только зачем самой-то?!?!? Столько мужчин вокруг, с руками и головой, готовых с радостью придти на помощь девушке.. А ты... пиво с подружками:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не заметила , что прям очередь из помощников выстроилась)))) а вообще) кто сможет помочь - буду тока рада) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я, вроде, не рассказывал, чем у меня закончилась война с дренажной системой кондиционера. Возможно, у Котенка та же ситуация. Итак, дренажная пластиковая трубка должна входить в шланг, проходящий сквозь заглушку в стенке между моторным отсеком и салоном. Шлан толстый, то, что он забился - маловероятно. Хотя я подозревал именно его. Оказалось, что все намного интереснее. Трубка выскочила из шланга и уперлась в резиновую заглушку, тем самым полностью закупорившись. Таким образом, вода не сливалась, пока ее там было не много и начинала капать в салон, когда ее было много. Исправление занимает от 3 до 5 минут ;) Дерзайте. ЗЫ. А я у себя нашел очередной источник воды в багажнике. Это радиоантенна. Прилепил ее на прозрачный герметик для стекол. Вроде, помогло. Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ну, вот на выходных буду дерзать. брат обещался поглядеть. Изменено 27 августа, 2010 пользователем **Котёнок** Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дамы и Господа! Кажется, можете поздравить! Справилась с этой мерзкой проблемой)))) В субботний вечер добрались до спрятанных сливных стоков а они, уж простите, все в какашке всякой... всё почистили, новым герметиком крышечку приделали. Водичкой проверили) Фуф! Вроде, всё сухо. Надеюсь, надолго) а лучше навсегда) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Фуф! Вроде, всё сухо. Наши поздравления :) Переезжай в Москву, у нас дождей меньше :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вофка, У Вас зато других проблем всяких побольше) Нет уж) Нас и тут не плохо кормят) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Amok Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Проблема следующая. Совсем недавно обнаружил что со стороны пассажира и спереди и сзади коврики очень мокрые. Разумеется сразу проверил дренажные отверстия - все чисто (я за этим слежу после десятки). пол в ногах переднего пассажира абсолютно сухой. Мокрый только пол и обивка внизу со стороны правого порога. отодрал уплотнитель и приподнял обивку. Обнаружил, что порог внутри имеет отверстия и очень похоже что вода заливается именно через эти отверстия. Теперь вопрос - как в порог может попадать вода? Коррозии порога нет и со стороны водителя все идеально сухо Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ниче не понятно. через уплотнитель задней форточки не течет? может она плохо закрыта? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Amok Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Уплотнитель просмотрел по всему периметру - ни единого подтека не обнаружил. С краю у сидений все сухо и обивка пола, которая примыкает к боковине сухая Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вероятно течёт через пистон крепящий подкрылок к порогу, ну или худший вариант внешняя сторона порога разошлась с внутренней, там щель и забрасывает воду при движении. На яму и смотри. Ссылка на комментарий
Amok Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот я тоже думаю, что через дырку подкрылка закидывает. После покраски порога мастера не поставили пистон на место и там теперь дырка. Уже заказал пистон. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 смешной трабл, сегодня после морозов на улице +1 и в салоне там где крепление козырькоз солнцезащитных (состороны зажимов) прямо из под крепежика , прокапало с разницей в час по примерно20 капель, и все....что может быть???? потолок вроде сухой ((( может конденсат? Ссылка на комментарий
Amok Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вряд ли конденсат мог так концентрироваться в одном месте. Может из-за морозов уплотнение лобового стекла навернулось? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Может под уплотнитель антенны, либо рейлинги на крыше (если универсал) подтекает? Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да я на много думал, но появилось именно в плюс да и в передней части((( Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Как бы не казалось странным но лучше начать с антенны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти