di-mon Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://citroenaxis.ru/access/xsara_picasso.pdf А вот кто нибудь пробовал заказывать? блог сайт Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Народ, поделитесь кто чем подручным и что в салоне украшал панель, дверки, ручки... Выше смотрел - красиво, а как самому такое сотворить можно, ну не считая готовых накладок? Заодно может кто знает где в Минске на пикасину накладочки купить готовые можно и сколько приблизно оно стоит? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Misha Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Эх была тема про обтяжку винилис кожей, но не судьба! Всё разбирается и всё делается! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Была у меня аудюха 80ка так я там двери кожзамом обтянул - машинка белая, салон серенький, кожзам под грубого теснения кожу серую - покупатель брал обалдел на месте. Кожзам остался и в своей пикасинке я им обклеил пластикавые накладки на дверях в углах - смотрится симпотно, но чёта не хватает. А на счёт всё разбирается мне понятно, вот только обклеить или покрасить чем, кожзам толстоват боюсь назад не вставлю. Интересно, если балончиком краски (зеркальная бронза, золото, серебро продаются и реклама что чутли не мобильники красить можно) использовать, на солнце не потрескается? Если кто красил пластик в салоне поделитесь опытом, чем конкретно покрывали и как носится? Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А кто-нибудь обклеивал панельку (там где магнитола, клима, МКПП) плёночкой красивой с текстурой например под мрамор или дерево? Как ложится, фен помогает или какие нюансы может были? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот еще http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17360&st=0&p=324117&hl=%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82&fromsearch=1entry324117 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
axelrose Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Такие спойлеры продают в Москве по 4500р. На все машины ставил просто из-за видимости завершенности крыши и визуального удовлетворения. Практической составляющей в них практически нет, грязь как была,так и есть и будет))) Б.Е.А. 1 С5 III золотистый tourer V6 2,7 HDI, дилерский Ссылка на комментарий
YAROSHKH Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А, кто-нибудь, слъхал о монтаже охладителя на воздух, после компрессора на 2.0 HDI ? Ссылка на комментарий
Vic-12345 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 вот и мне интересен этот вопрос, можно ли как-нибудь вставить интеркулер на DW10TD(RHY) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти