Гость Alex79 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Господа кто нибудь тюнинговал свой авто, и вообще фотки тюнингованых Пикассов кто видел??? Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 на эти бабки лучше еще один пикасс купить :lol: Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ты факты приведи!!!!!! какая вещь и скока стоит Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ты факты приведи!!!!!! какая вещь и скока стоит Небольшой колхозный тунинх - 30руб. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вот пару фоток. Нашёл у немецких коллег. Взято отсюда>>> Там много фоток с пикассинового завода. :) добавлено позже: Вот ещё парочка: добавлено позже: Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 http://www.totana.com/museo-policia/foto-p...ia.asp?foto=569 и так красят ))) Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Офигенно. Увидел бы на улице не узнал бы Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 фу, какой ужас... Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 прикольные фотки, а в Москве где есть центры по тюнингованию Пикассов в частности, и какие интересно цены?? Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 2 sweiger: лично мне колхозный вариант ближе... 2 sergmsk: ихние копы понимают-таки что-то в этой жизни... Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 http://www.totana.com/museo-policia/foto-policia.asp?foto=569 и так красят ))) В Испании я видел Такси Picasso белого цвета Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А мне красный очень понравился. С виду спортивный, но рпи этом как-будто улыбается. Класс! :Yahoo!: Мне он и так нравится, но такой тюнинг приветствую, на оригинальные машины смотреть приятно, если конечно сделано со вкусом. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 2pifik: В Испании (mMn) все такси белые. А вот в Питере видел пикасин-такси кремового цвета. Кажется, "Такси - Блюз". Красиво расписан. Часто ездит мимо меня :D . Если удастся - сфотю и выложу. Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А вот ещё такие пикассики бывают>>> Только это модельки. :) А это уже настоящие... Отец был во Франции, говорит, что там много полицейский пикассинов ездит. У нас я один раз видел пикассин дорожной службы. Очень красиво был раскашен в жёлтые и оранжевые флуоресцирующие цвета. :) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А мне красный очень понравился. С виду спортивный, но рпи этом как-будто улыбается. Класс! :Yahoo!: . а в ливень захочешь в такой залезть - салон нах... зальёт. А если снег на крышу нападает? А так - прикольно Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Humanoid Увы, практичность при тюнинге всегда страдает, но все-таки эстетическое наслаждение - это тоже важно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 и всё таки коллеги ближе к теме, я имел ввиду тюнинг не только внешний ,но и внутренний. Как вы относитесь к подсветке днища автомобиля или к примеру установки закиси Азота??? Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Humanoid Увы, практичность при тюнинге всегда страдает, но все-таки эстетическое наслаждение - это тоже важно... Ну почему всегда? Всякий тюннинг под всякую задачу, может и под чисто практическую :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Humanoid Ну я имел ввиду, что любые изменения даже во благо, на чем-то скажутся в отрицательную сторону. Этакий закон сохранения. А вот дальше уже вопрос приоритетов. Кому-то отрицательные последствия менее критичны чем положительный результат... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну, это другой табак :) Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Alex79 а зачем подсвечивать днище? имхо, те, кто подобные штуки делают - нездоровые на голову :lol: Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Alex79 а зачем подсвечивать днище? имхо, те, кто подобные штуки делают - нездоровые на голову :lol: Для красоты,выглядит это впечетляюще, я так думаю. Если ты любитель разъезжать на обыденном авто, зачем тебе иномарка, купи запорожец и всё у тебя будет хорошо!!!! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Alex79 совершенно неуместное сравнение от подсветки что, комфорт меняется и надежность машины? :D сам ответил - для красоты... я например думаю, что красоты там нет ни грамма, как попугай Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ну вот, о фкусах заспорили :P Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 pifik Humanoid прав, если тебе это всё не нравиться,то оставайся при своем мнении,а уж если ты себя считаешь спецом в этих делах ,то приведи примеры того, что подсветка плохо на что то влияет, а умничать здесь не надо, запрись в толчке и умничай на едине с собой, в общем предлагаю оставить такую манеру диалога, есть факты и доводы,приводи, с удовольствием почитаю. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти