немец плут Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я вот тоже своего продал на прошлой неделе. На форум все равно каждый день захожу. Остался у отца один Пикассин, вот с ним сечас тех осмотр прохожу, КАСКО оформляю, недели полторы две возиться еще. Кстати, по ощущениям, первые выпуски ХДи с нормой евро96 порезвее будут чем евро2000. Да и турбина не свистит. удачи тебе,,,вот у лянчи двигло...-Lancia Phedra 2.2 16vJTD DPF такое может знаешь что? Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 немец плут, если был замечен, не отвертишься) А ценник все таки кусачий для твоего пикассо 2000 года. У нас на 2001 год ценник идет от 6500 до 8000 тысяч долларов. Кризис, понимаете ли ;) уже можно еще штуку сбрасывать))) Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) уже можно еще штуку сбрасывать))) да продал я её,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Lancia Phedra 2.2 16vJTD DPF её хочу! Изменено 28 июля, 2009 пользователем немец плут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти