немец плут Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) ситроен ксара пикассо 2,0 HDI,,, живу в германии и вот решил продать, купить чтото посвежее,,,загнал в инет автоскоут и мобиле.де,,, и что думаете,,,,,,,,не одного звонка за неделю,,,,вот мой пикасин http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l1bkym3buf3f я несчитаю что дорого,,,,,,,, Изменено 10 июля, 2009 пользователем немец плут Ссылка на комментарий
KingMikle Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Конкуренция блин. http://rus.autoscout24.com/home/index/list...dius=0&zip= Теорема 26. Вещь, которая определена к какому-либо действию, необходимо определена таким образом Богом, а не определенная Богом сама себя определить к действию не может. Теорема 27. Вещь, которая определена Богом к какому-либо действию, не может сама себя сделать не определенной к нему. Барух Спиноза Ссылка на комментарий
Отто Кац Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ситроен ксара пикассо 2,0 HDI,,, живу в германии и вот решил продать, купить чтото посвежее,,,загнал в инет автоскоут и мобиле.де,,, и что думаете,,,,,,,,не одного звонка за неделю,,,,вот мой пикасин http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l1bkym3buf3f я несчитаю что дорого,,,,,,,, Если упасть в цене на 51 ойро, то авто будет высвечиваться людям, которые в поиске ставят параметр цены до 4000 :good: Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 дык,,те же убитые,,,,,,,,, Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) ситроен ксара пикассо 2,0 HDI,,, живу в германии и вот решил продать, купить чтото посвежее,,,загнал в инет автоскоут и мобиле.де,,, и что думаете,,,,,,,,не одного звонка за неделю,,,,вот мой пикасин http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l1bkym3buf3f я несчитаю что дорого,,,,,,,, А мне вообще интересно кто покупает в германии такие старые машины?Раньше понятно - гнали к нам, а теперь? Неужто кто-то кроме эмигрантов купляет ? Изменено 10 июля, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Неужто кто-то кроме эмигрантов купляет ?см.название топика :)))http://news.auto.ru/news/2793.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Блин, прям бы ещё одну прикупил, если б не таможня. Поздно фишку просёк с машинами 2008 года. Разобрали все Пикасары. Не судьба на новой порулить:(. Изменено 10 июля, 2009 пользователем qwersaz С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 надо в бундесе машины начинать с 2000 американских рублей, может тогда рынок б/у восстанет из пепла... и все равно таможню поднимут))) Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Не много не в тему, но тоже про кризис, сегодня продал по обьяве старый АХ, за 200евро. Машину ушла в течении дня, хотя 2 года назад пытался проделать то же самое, за 2 месяца ни одного звонка. Кризис однако. Хотел дать ссылку на обьяву, но пришлось ее удалить, что бы не звонили лишнего. Ссылка на комментарий
покупатель Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Немец плут! Вопрос к Вам! На форуме уже две почти одинаковые темы про шум в области коробки передач. Вроде как болезнь Пикасс и дилер не очень в теме или вид делает. А как в Германии? Не было ли у Вас такого и как немецкий дилер эту болезнь лечит? Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ситроен ксара пикассо 2,0 HDI,,, живу в германии и вот решил продать, купить чтото посвежее,,,загнал в инет автоскоут и мобиле.де,,, и что думаете,,,,,,,,не одного звонка за неделю,,,,вот мой пикасин http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l1bkym3buf3f я несчитаю что дорого,,,,,,,, Это многое объясняет к примеру Это А в целом спасибо за позитифф. ;) Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 по поводу кризиса и форума - есть какая зависимость? В последнее время участилась ошибка в работе с базой SQL сервера, на хостинге? С чем связано? помощь нужна ? 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А теперь по существу: 4к евро за 2000 с 124к пробега - цена явно вызывает подозрения. У нас такие машины от 3 до 3.5 евро. Пробег тоже наводит на размышления, особенно в рейхе с его то дорогами. Для того кто в теме, это пробег за 2-3 года. Комплектация для тех кто в курсе тоже не лучшая. В последнее время германцы и скандинавы зачастили в нашу Латвиджу за тачками, отобранными за неплатежи по лизингу. Говорят оччень выгодно. Машинки свежие, пробег маленький - ибо ездить у нас не куда. Я сам свою думаю через месяц два продавать, но на 4к евро даже не замахиваюсь, имее при этом 2003год и все такое. Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А теперь по существу: 4к евро за 2000 с 124к пробега - цена явно вызывает подозрения. У нас такие машины от 3 до 3.5 евро. Пробег тоже наводит на размышления, особенно в рейхе с его то дорогами. Для того кто в теме, это пробег за 2-3 года. Комплектация для тех кто в курсе тоже не лучшая. В последнее время германцы и скандинавы зачастили в нашу Латвиджу за тачками, отобранными за неплатежи по лизингу. Говорят оччень выгодно. Машинки свежие, пробег маленький - ибо ездить у нас не куда. Я сам свою думаю через месяц два продавать, но на 4к евро даже не замахиваюсь, имее при этом 2003год и все такое. giraf ,цена как раз реальная, так как у дилера она будет стоить 5000 EU с пробегом до 170т. То, что у вас стоит 3-3.5т EU, значит у нас стоит до 2.5т, или ваши продают за что купил, за то продал:). То, что они от нас везут....... как в песне " Я его слепила из того, что было ...." . "Для того кто в теме, это пробег за 2-3 года" -при условии, что машина фирменваген, и дороги тут не причем. "Комплектация для тех кто в курсе тоже не лучшая", а для тех кто в курсе какая должна быть лучшая комплектация у машины 2000г? Для того кто в теме: 1.это Citroеn 2. Год выпуска 3. +- пробег 4.Дизель 5.Без сажевого фильтра 6.С высокой страховкой и дорожным налогом Ссылка на комментарий
Pionerik Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) А вы посмотрите цены у нас на белорусском рынке (цены в USD) http://av.by/public/index.php?event=3&category_id=194 Так что цена в 4000 евро мне кажется немного завышена.... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Pionerik Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) А вы посмотрите цены у нас на белорусском рынке (цены в USD) http://av.by/public/index.php?event=3&category_id=194 Так что цена в 4000 евро мне кажется немного завышена.... Я километры нескручивал,!!! хотя мог,,,50 евро цена вопроса,,,пробег мой реальный,,,а у прибалтов и поляков покупать авто,,несоветую,,,сугубо мое убеждение,,, Изменено 14 июля, 2009 пользователем немец плут Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) немец плут, если был замечен, не отвертишься) А ценник все таки кусачий для твоего пикассо 2000 года. У нас на 2001 год ценник идет от 6500 до 8000 тысяч долларов. Кризис, понимаете ли ;) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Archer Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я километры нескручивал,!!! хотя мог,,,50 евро цена вопроса,,,пробег мой реальный,,,а у прибалтов и поляков покупать авто,,несоветую,,,сугубо мое убеждение,,, а за скручивание там есть ответственность какая? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я километры нескручивал,!!! хотя мог,,,50 евро цена вопроса,,,пробег мой реальный,,,а у прибалтов и поляков покупать авто,,несоветую,,,сугубо мое убеждение,,, Правильно говоришь "не ходите туда Вас там обдурят", лучше на их месте буду я(в смысле топик стартер).Ради любопытства раз у Вас такой пробег, какова причина простоя? утонула, тупа в неё попала молния, или ещё что? Догадываюсь до Вас эту тачку купила бабка пинсионЭрка и раз в неделю ездила в булочную, потом заболела и продала Вам за так. Угодал? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Догадываюсь до Вас эту тачку купила бабка пинсионЭрка и раз в неделю ездила в булочную, потом заболела и продала Вам за так. Угодал? ИМХОне угОдал - баППка была булошницей и ездила только за колбасой, но не каждый день, а раз в две недели :acute: Изменено 14 июля, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Ради любопытства раз у Вас такой пробег, какова причина простоя? утонула, тупа в неё попала молния, или ещё что? Догадываюсь до Вас эту тачку купила бабка пинсионЭрка и раз в неделю ездила в булочную, потом заболела и продала Вам за так. Угодал? ИМХО не угОдал - баППка была булошницей и ездила только за колбасой, но не каждый день, а раз в две недели :acute: Ну, не все же и в туалет на машине ездят. http://www.qualitaets-gebrauchtwagen.de/pe...ZG_ID=169649372 Pionerik. Цена у нас http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1 и у вас http://av.by/public/public.php?event=View&...ublic_id=621078 Что тут скажешь, бюро добрых услуг. Изменено 14 июля, 2009 пользователем motorvint Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) вот продал,свой ПИКАСИН , который отслужил мне верой и правдой,,,,,в четверг еду за Ляньчей Федро,,,,вот только с клубом расставаться нехочется,,,,,,,,,,,,,,,,, всем благодарен,,,,,,,за советы и вообще за общение,,,, Изменено 26 июля, 2009 пользователем немец плут Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Многие в клубе с другим авто! Удачи! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Многие в клубе с другим авто! Удачи! ПЛОХО ЧТО ИНФЫ ПО ЛЯНЧА ФЕДРА МАЛО,,,,,,,,, Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я вот тоже своего продал на прошлой неделе. На форум все равно каждый день захожу. Остался у отца один Пикассин, вот с ним сечас тех осмотр прохожу, КАСКО оформляю, недели полторы две возиться еще. Кстати, по ощущениям, первые выпуски ХДи с нормой евро96 порезвее будут чем евро2000. Да и турбина не свистит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти