Б.Е.А. Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ну вистлер на самом деле просто обещал усовершенствовать но на деле пока нет. всё что сделано по моделям вистлера - это Макмаклер со своими кулибиными. переделать можно любой рд, но вся проблема в том что плата для приема стрелки влезет в корпус не всех детекторов. в частном порядке они переделывают разные РД. из детекторов которые видят стрелку - только Конкуры но под словом видят - я имею ввиду что они вам скажут что вы уже попали. 150-200 метров видимости. Цепятыч, в л/с кинул! и еще немаловажно при выборе Рд надо учитывать АТЕРМАЛЬНОЕ стекло! в каждом стекле есть свободная для радиоизлучения зона (вверху или по центру в виде точек, сеточки ... туда и надо (желательно) ставить РД), кроме С4 пикассо, в котором она есть но сделана непонятно для чего (видимо только для антенн. РД туда не поставить, а если поставить то шторка не будет закрываться. Вот такой облом! выход - или как на форуме встраиваем РД, или покупаем компонентный (а хороший стоит очень дорого) проверить стекло на провоимость просто: подьехали или к стационарному радару (на расстояни начала сработки) или к автоматическим дверям супермаркета, и как только пошла первая сработка останавливаемся и вытаскиваем Детектор в окно, смотрим на сколько усиливается сигнал (по шкале) если немного (или нет изменений), то можно не беспокоится, если на два и более делений (при шкале в 7-8-9 единиц)или на одно при шкале в 4, то надо его к этой сеточке устанавливать. зано действия увеличится! например: Стингер С650 ловит Крис С за 600 метров. внутри авто (тот же крис с)только, за 50. добавлю про первые шаги по глобальному слежению - Автомобильные номера в России получат электронные чипы - а какой следующий шаг? (ЖПС) ! (глушилку поставлю) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Б.Е.А. Цепятыч и Гендельф 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну вистлер на самом деле просто обещал усовершенствовать но на деле пока нет. всё что сделано по моделям вистлера - это Макмаклер со своими кулибиными. ... Да нет , я просто набрал в поисковике: Whistler Pro 78SE/new-Антистрелка и "вылезло" несколько предложений. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну это всё от них и идет. висты обещали еще в первом квартале представить официально такую модель, но уже второй а от них тишина. Вист про68се - всё же супер аппарат (я зря продал). щас без всего уже (хотя после него уже 4 перепробовал) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Форум там очень интересный , собираюсь "зарегиться" на нем. Про Whistler Pro 68SE, там вообще нет ни одного отрицательного отзыва, там больше нападок на Кобру. Хотя у меня , до сих пор жива Кобра-213, правда она уже ничего не определяет. Определяет, только камеры трафика на ТТК (Третьем Транспортном Кольце). Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 если что потом дам ссыль на еще один форум! там тоже разделились (на втором форуме кулибины которые и делают чудеса с рд) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Гендельф, Cobra берёт всё. + еще выглядит достойно + идеально ложится на торпедо (без нужды крепления кронштейна) на apico-коврик. Ибо, в быдлячей стране лишний кронштейн на стекле - повод для определенного беспокойства :morning1: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 BlackLudwig- я собственно ничего не имею против Кобр и всем сообща нам проще будет выяснить , какой же РД лучше. Коврик есть и на Вистлере, но на Гранде его некуда положить. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Коврик есть и на Вистлере и даже "убогая" SHO-ME может на нём полежать... - повод для определенного беспокойства Вообще не убираю регистратор, навигатор и тестируемый РД... может не в стране дело? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Гендельф, я не про возможность "лежать" на каком-то там коврике (я говорил именно за apico), а про размеры, борта и исключительность совпадения изгиба торпедо и корпуса радар-детектора из-за наличия дисплея. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 BlackLudwig - я понял. BlackLudwig 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Grand Escudo Антирадар вы ни где не купите!!! Они запрещены в нашей стране как и во всех станах!!! а вот Радар детектор можно купить в любом магазине автомобильных аксессуаров! sedak стекло проверить можно только как я описал, т к стекло стеклу рознь! (применяются различные материалы которые делают стекло атермальном (одни экранируют радиоволны, другие нет) процедуру описал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44286&pid=757288&st=0&&do=findComment&comment=757288 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти