Б.Е.А. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кобра единственная видит ЛАЗЕР (ЛИСД, АМАТА) причем и по отраженному сигналу. (имею ввиду 775 Ру и Ру 880- рускоговорящую) Стрелки не видит не один сущ радар (под видимостью имею ввиду что бы заранее можно было оттормозится) а те что видят - уже в зоне её дейтвия. есть в МСК варианты покупки переделанных РД которые видят всё и лазеры и стрелки - но они немного шумноваты. (по наблюдениям - пока не используют переносных СТРЕЛОК - все используют навигаторы (забивают их в базу и всё) так дешевле.) Цепятыч, в какой бюджет расчитываешь? (напиши и я варианты прикину - так сказать дешево и сердито будет) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мой Вистлер 68-ПРО видит абсолютно все, кроме Стрелок. Видит лазеры , отраженные сигналы и т.д. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) нет не всё! у меня был - продал ( стекло слишком атермальное на авто)! лазер точно не видит, да и не может видеть т к у него на лазер частота не РФ (у нас 2,2 сейчас используют) и сработки на лазер при прямом попадании случаются но в 10% случаев.(но прямого попадания не бывает т к в номера обычно стреляют) и эти сработки говорят только о том что уже попали. + дальность обнаружения у него не слишком большая. Это РД для города + превышение скорости водителем не более 15-20 км/ч. и про отраженные я говорил именно о лазере отраженном. но сама по себе модель очень удачная (моя оценка твердая 3)! переделать его можно на прим всех типов радаров в т ч и стрелок (причем за 800-1000 метров)и лазера (на лазер доработка до 500 - 1000 р стоит) на ВСЁ 6,5-7 тр. если есть желание дам координаты в мск! в общем отталкиваться от суммы надо! Изменено 12 мая, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 лазер точно не видит 78-ПРО точно видит ЛИДС. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Б.Е.А.- Полное название Whistler Pro68SE. Я в электронике как свинья в апельсинах , ну и поэтому взял мануал , который был с ним . Он на английском и ничего не понимая , дословно перепечатываю касательно лазера: Laser Wavelenght- 905+- 50 nanometers (nm). Проблем с ним не было вообще ни каких. Переделать конечно было бы не плохо, если не сложно - наколочку пожалуйста. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цепятыч, потому, что - СЕБЕ. А себе - лучшее. Чтобы не заглядывать на чужие. Любить себя надо. Там есть звуковой сигнал. И вовремя! P.S. Типа, зачем мне Ситроен? ПРИОРА тоже едет. И быстро. Ущербная теория. IMHO. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ущербная теория В данном случае не могу согласиться. Принцип разумной достаточности в таких случаях мне ближе. Зачем, к примеру, мне высококлассная музыка в машине, если слуха нет или вообще глухой? Чтобы не заглядывать на чужие Не собираюсь я им любоваться(это далеко не Ситроен, в своём деле). Его задача оповестить об опасном приближении и заткнуться до следующего раза. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 78-ПРО точно видит ЛИДС. а у них с про68се база одинаковая. (но повторюсь как они их видят - это уже Залет к кассе).Гендельф кинул в л/с ссылки. Гендельф 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цепятыч, понятно. Партизанщина. :biggrin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 BlackLudwig, Не понял, честно говоря..... а назвать реальные преимущества дорогущей Кобры можете? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Б.Е.А., все используют навигаторы Такая база есть у меня. Она со временем расслабляет т.к. и про возможные засады рассказывает, а их нет. Да и голосовое это сопровождение, меня например, раздражать начинает, когда не по навигации иду. Детектор не хотел бы дороже 4-5 тыс., но опять же, интересуют не марка и престижность изделия, а простота пользования и стабильность "разоблачения" различных камер. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) преимущества - только 100% ловля лазера, и дизайн (ну и на некоторых моделях есть фишка отключать звук типа при низкой скорости движения - точнее при холостых оборотах двигателя т к по напряжению борт сети определяет). в остальном он как все, и по шуму сильнее некоторых даже. по РД: Inspector RD X2 Sigma с прошивкой последней (4,15 кажется) он неплохо ловит и далеко! по лазерам - он ловит как и все (кроме кобр и Эскорта и Валика). Помехи от дверей тоже присутствуют. - ЭТО с Дисплеем. Если без дисплея как вистлер 68 то Inspector RD X2 Delta он дешевле. В общем есть смысл его взять и проехать что бы для себя определиться окончательно. их оф представитель в РФ http://www.rg-avto.ru/catalog1/inspector/rd/ Изменено 12 мая, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Б.Е.А., За мои 4-5 не стоит и "рыпаться"? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 он стоит 4,5 тр в среднем. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Б.Е.А., Тот, что будет ловить всё? Тогда, если можно, модельку или наколку на продавца Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 он стрелку не ловит (ну это как и все) кроме тех что 10000 стоят (переделанные) а продавца лучше по ссылке выше узнать (самое интересное что если что то не то с этой моделью, они её заменят или починят - за репутацию беспокоятся) (ПОЧИТАЙТЕ отзывы и тп о нем и +видео) там же можно вообще почитать про все модели РД в РФ. Цепятыч 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 BlackLudwig, Не понял, честно говоря..... а назвать реальные преимущества дорогущей Кобры можете? Хотел, было, ответить, но потом понял, что, просто лень это делать. Тебе это не нужно: ты сначала высказал своё отношение, затем нашел недостатки и лишь потом задал вопрос по функционалу. Тебе это не надо. Тем более, что поисковики - никто не отменял. А Кобра имеет и свой собственный сайт. :hi: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Б.Е.А.. Спасибо! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 : ты сначала высказал своё отношение, затем нашел недостатки Вообще то я начал с вопроса SHO-ME520 или следующей какой модели, спасает на просторах РФ от всех радаров? Не заметил? И вообще ничего не утверждал по поводу детекторов, кроме того, что мне нужен не самый "крутой", а просто "ловящий современные радары". Но тебе же это не надо, ты уверен, что правда одна... Удачи! Б.Е.А., Можно контрольный вопрос? SHO-ME 720; 785; 1740 не стоит рассматривать в сравнении с Inspector RD X2 Delta ? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) ну шу-ми шумные, и по качеству чет их меньше хвалить стали. обычно если основная часть движения по трассе то можно и шумики, но в городе замумукают ложняками. конкретно 720 785 - лучше 520, на боковые двери заправок и тп чуть меньше срабатывают, но при этом спереди работают дальше 520. НО!!! очень много пропусков у них наблюдается и причем в упор некоторые не видят радары. 1740 - аналогично (самый дешевый). я 1795 пробовал, ну по городу он шумнее вистлера про68се, но модель интересная. купить можно аж до 3 тр. ( http://nadavi.ru/descr/sho-me/1795/descr-40.php )это копия кобры вроде. дешево =2"]ТУТ. Инспекторы - хорошо поддерживаются в РФ + лучше чем остальные видят лазер (ну не лучше кобр и эскортов с валиками), и прошивки и тд можно спокойно менять (поддержка есть). он даже на мультирадар в зад направленный пытается пищать. (но чудес не бывает, если высокая чувствительность, то и помех будет больше) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Б.Е.А. Цепятыч 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Б.Е.А., Спасибо большое. Склоняюсь к Инспектору, но цены не нашёл на сайте и ехать к ним, это ещё время выбрать надо Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) в прошлом сообщении ссылка в слове ТУТ там цены есть для ориентирования (4,5 его цена была), а ехать не надо, просто позвонить и спросить где купить с последней прошивкой (кто их представители). Изменено 13 мая, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ехать не надо Звонил уже.... молчат Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 выходные. щас напишу их работнику (Дмитрию) сообщение что где по чем! как ответит отпишусь. Цепятыч 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Немного посидел на форумах (спасибо Б.Е.А.) и "набрался" информации. Оказывается обнаруживать Стрелку может , чуть ли не любой современный радар-детектор. Антирадар ее обнаружил и тут же определил как помеху, т.е. попросту отсеял. Электронщики-самоделкины уже научились эту Стрелку "брать", во всю перепаивают , переделывают. Мало того, Вистлер в начале года усовершенствовал свои модели: Whistler Pro 68SE/new-Антистрелка, Whistler Pro 78SE/new-Антистрелка и еще какую то. Цена очень демократичная: Whistler Pro 68SE/new-Антистрелка- 9000 рублей. Стрелку они "брали" чуть ли не 500 метров, в зависимости от угла ее наклона. Но почему то в апреле их сняли с производства. По слухам скоро должны появиться новые модели, например Whistler Pro 79RU/new, в котором будет усовершенствован прием лазера и Стрелку соотв. Думаю другие фирмы , то же не отстают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти