VVVictoRRR Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Там вроде бы обещают бесплатное ежедневное обновление базы данных в течение года. Правда, что ли? Ссылка на комментарий
Космон-МЭН Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну да. Прога сама берет обновления. Лучше б я перед Новым годом брал, сейчас у них доставка бесплатная. А мне в свое время пришлось еще и доставку оплачивать! Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ага! Перед Новым годом! Сам знаешь, как почта работает! Закажешь в декабре - получишь к 8 марта) Ссылка на комментарий
Космон-МЭН Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да ничего подобного! Я тоже в праздники брал и получил уже через неделю. Они же не Почтой отправляют, а EMS. Это гораздо надежнее, хоть и дороже в несколько раз. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) А что, дебильность и вредность тонировки у кого-то вызывает сомнения? Само собой, я не имею ввиду заводскую тонировку, щас большинство машин такие. И что плохого в езде 90 км/час по загородной трассе? Или это "не по-пацански"? Ну... "Кому и кобыла - невеста..." (ц), классик. P.S. Касательно выдающихся умозаключений о тонировке, на всякий случай: когда ты надеваешь солнцезащитные очки, то "тонируешь" сразу весь мир вокруг, включая все стекла автомобиля. Гораздо круче, чем любая хач-тонировка, в т.ч. ветрового стекла. Базар "ниочём". Изменено 11 декабря, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) BlackLudwig Наверное, также думал дядечка, превратившийся в кусок мяса, которого я пару месяцев назад наблюдал на М5 на протяжении 50 метров... Боковой ветер и превышение сделали свое дело. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) BlackLudwig Наверное, также думал дядечка, превратившийся в кусок мяса, которого я пару месяцев назад наблюдал на М5 на протяжении 50 метров... Боковой ветер и превышение сделали свое дело. Да мне "фиолетово", о чем думал тот дядечка. Я знаю более нелепые случаи, типа, с "Невским экспрессом", где мои друзья, боясь самолетов и страхуясь от возможных дорожных автонеприятностей поехали с женами на выходные в Питер самым надежным способом - поездом. Щас лежат в Склифе, слава Богу, что живы. Одни из немногих живых пассажиров 9 вагона. P.S. Витя, когда ты, наконец-то купишь себе "супероригинальные" иттальянцццкие колесные диски, наденешь низкопрофильную резину и, весь такой "прозрачно-аквариумный" и "безрадардетекторный" будешь "аккуратно" ездить по "столице" 1/6 части суши со скоростью 60-90 - ты будешь мой кумир! :fans: :grin: Изменено 11 декабря, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 BlackLudwig, А придется так ездить. Колеса-то жалко будет :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Детский сад. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) BlackLudwig, Именно. Но если ты сможешь объяснить, чем это объективно хуже старперского занудства - будешь моим кумиром. Главное, что бы "бирюльки" дарили радость! Не ты ли про талисман рассуждаешь все время? ;) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 BlackLudwig, Именно. Но если ты сможешь объяснить, чем это объективно хуже старперского занудства - будешь моим кумиром. Главное, что бы "бирюльки" дарили радость! Не ты ли про талисман рассуждаешь все время? ;) Витя... Отсыпь покурить. :blush: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Ну... "Кому и кобыла - невеста..." (ц), классик. ??? P.S. Касательно выдающихся умозаключений о тонировке, на всякий случай: когда ты надеваешь солнцезащитные очки, то "тонируешь" сразу весь мир вокруг А с чего ты взял, что я езжу на машине в солнцезащитных очках? Я разве так сказал? Хотя это, на мой взгляд, менее опасно, хотя бы потому, что очки можно быстро снять. В любом случае, опасность тонировки не должна вызывать сомнений у того, кто регулярно ездит на машине. Вот 3 реальных ситуации, которые это подтверждают, и в которые наверняка попадал каждый водитель: 1) выезд с парковки под углом к тротуару. Если рядом машина не тонирована, то можно смотреть сквозь нее. Если тонирована - выезд почти что в слепую. 2) едут машины одна за другой. Торможение. Через нетонированную машину я вижу как загораются стоп-сигналы впереди едущего авто и могу начать тормозить "заранее" или хотя бы убрать ногу с газа. 3) В темное время суток передо мной несколько раз опасно перестраивались или поворачивали налево со встречной тонированные машины. Оно и понятно. В темноте при нормальных-то стеклах труднее оценивать скорость и расстояние до машины по двум светящимся пятнам фар. А в условиях тонировки и подавно. Приводить же сюда примеры с подорванным поездом не толькл неуместно, но и кощунственно. Одно дело это теракт, совсем другое - когда человек сознательно, сам делает свой авто еще более опасным. Говорю "еще", потому что автомобиль сам по себе объект повышенной опасности. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Коллеги, а причем здесь радар-детекторы? :fool: темка как-то сползла с обсуждения эффективности радар-детекторов на использование тонировки, солнцезащитных очков :blind: и т.д. Так скоро дойдем до обсуждения кто, в каких плавках катается зимой :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Коллеги, а причем здесь радар-детекторы? :fool: темка как-то сползла с обсуждения эффективности радар-детекторов на использование тонировки, солнцезащитных очков :blind: и т.д. Так скоро дойдем до обсуждения кто, в каких плавках катается зимой :grin: Вот прочитайте про радар-детекторы. Там и видео есть и всякие полезности.А еще тут и тут. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 да, я тоже читал это! Shu mee = Цена + качество! У меня есть такое.Кому надо и кто хочет могу дать оттестить.Дёшево и сердито)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вот прочитайте про радар-детекторы. Там и видео есть и всякие полезности. А еще тут и тут. Кста, про тот, что я тестил (см. топикстартер), а затем купил на bay.ru, так нигде инфы и нет. Равно как и в продаже. :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Кста, про тот, что я тестил (см. топикстартер), а затем купил на bay.ru, так нигде инфы и нет. Равно как и в продаже. :dntknw: Как он себя ведет? Не пропускает Искру? Вот тут продаецца. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Karymov КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 налетай, торопись! покупай живопись http://bigbuzzy.ru/catalog/navigator-f/ 2 в 1: неплохой навигатор + встроенный радар-детектор за 6000 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Господа, кто разбирается, "поддерживает диапазоны - K, Ka, X, лазерный" - этого достаточно для РФ? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Куда то пропали разбирающиеся господа.... а вопрос остался: SHO-ME520 или следующей какой модели, спасает на просторах РФ от всех радаров? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Не жмись. Бери Кобру. Типа, Cobra RU 880. Изменено 10 мая, 2012 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Цепятыч, у меня стоит 520, спасал много раз, только один недостаток - уж больно чуствителен к дверям на заправках, супермаркетах, но за такую цену, ему можно простить. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Химик, полагал бы, что это есть не недостаток, а определенное достоинство: видит весь диапазон излучений. Это есть, опять же, лишний повод осмотреться и... одуматься, если хочешь. Изменено 12 мая, 2012 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Бери Кобру Для чего нужны её дисплеи и голоса на русском? Мне достаточно звукового сигнала, главное вовремя Химик, Я в праздники тоже с ней съездил в Тверскую, тестил т.с. Многое видит, но были и такие(трубы сверху дороги, у постов), что совсем не реагирует. Может муляжи висят? Под верхнию квадратную камеру тоже, пока ни подъедешь вплотную - молчит. Кто знает, какую у них модель надо брать? А-то у продавца в ТТХ очень не конкретно всё Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цепятыч, все камеры висящие в городе у меня видит, треноги на трассе, какие-то телевизоры стоящие у обочины тоже, стрелку навряд ли, но у нас их нет. А перед постами у нас во многих местах висят эти трубы - камеры, там идет фиксация номеров на предмет угона, скорость не меряют, вот он и не пищит. А вообще 520 уже старая модель, он у меня уже три года, если брать сейчас, то что-нибудь другое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти