Nord Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 вчера вечером было +20 на нашей стороне. а сегодня -15 и где тут "fair play" ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 +1! Удачи! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 +1, боле не далось Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 +2 еще разок удалось! Завтра с работы голосну еще! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Дирли! Я из другого города. Пока в гостинице есть вай-фай получи ещё +1!!! Я - 180-й. Гнется ИХ редут... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 отставание 46 пунктов ... :( p.s. ссылка на страничку "сместилась" - http://lefoto.ru/konkurs11/rate_gallery.ph...;cmd=4&pg=2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Poputchik Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ещё +1, 183 (из дома получилось ) не вешать нос, ещё не всё потеряно ;) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 -70 ... а участников всё прибавляется ... снова "съехала" ссылка : http://lefoto.ru/konkurs11/rate_gallery.ph...amp;tms=1281925 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Проголосовала. Но за какую-то Ильину Нику больше голосов почти на сотню! Товарищи, поднажмите :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ребят, давайте по-новой... вроде давно не голосовали и сейчас опять голоса учитываются)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 +4 Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти