Nat Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Алинка! Чудо чудесное! Проголосовала - мой 89 голос!!! Алинка! Чудо чудесное! Проголосовала - мой 89 голос!!! Проголосовала еще раз, но мой голос 89-ым так и остался.Так что несколько раз можно, но количество голосов не прибавляется((( А мне наша Алинка больше всех нравится!!! И голосовать за нее приятнее, чем за "народных" избранников, из которых и выбрать-то некого... Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Отстаём!!! 92 против 96! С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С другого IPпишника проголосовала. Учтен голос. Но мы А5 отстаем(((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Poputchik Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 :good: очаровашка 96 если вы не против Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 собираю по всем своим голоса))) пока дотягивала до 100 - у конкурентки уже 105))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я так понимаю идет соревнования уже кто кого, там видать тоже какой то форум подключился к голосованию. Пока набирал голоса, соперники не спали. Тяжко Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Наташ, голосовал с 2-х IP. Сегодня 126х126 счет равный. В понедельник ещё с пары IP проголосую. Народ, я не понял пара тысяч ситросоклубников не можем пару сотен голосов собрать... Изменено 11 июля, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Проголосовал - правда фотка висела другая, не как в сообщении , но уже 128 голосов. Добавил через IE- уже 129 голосов, наши впереди! Изменено 11 июля, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 132 мы впереди Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 да че уж там - мы победили!!!!!! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Урямбо! Урямбо! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 да че уж там - мы победили!!!!!!Когда успели-то ?! Конкурс проводится с 30 июня до 30 сентября 2009 года http://lefoto.ru/konkurs11/uslov.php:dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Nord, Когда успели-то ?!а ты зайди на ссылку на первой странице! во-первых, там уже новый конкурс начался (новые фотки), а во-вторых, если зайти в "ГАЛЛЕРЕЮ", то там фотки победителей по категориям! и мы там! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо всем!) Мы молодцы))) УУУУУУ!!! Берегись нас!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я в "Галерее" вижу фото в категории "Участники", но не "Победители". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Голосование проводится в два тура Первый тур - онлайн-голосование. Отбор 20 финалистов в каждой номинации Второй тур - спонсор-голосование. Из 20 отоборанных финалистов жюри из состава спонсоров номинации выбирает Победителя. так что первый бой мы выиграли) тётке кто-нить сообщил?) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ... зайди на ссылку на первой странице! во-первых, там уже новый конкурс начался (новые фотки), а во-вторых, если зайти в "ГАЛЛЕРЕЮ", то там фотки победителей по категориям! и мы там! ... Объясняю : 1. Никакого нового конкурса не началось. Новые фотки - это новые участники. (ссылку в первом сообщении топика надо поправить на вот эту - http://lefoto.ru/konkurs11/rate_gallery.ph...;cmd=4&pg=1 ) 2. В Галерее показаны фотки не победителей, а лидеров в своих возрастных категориях (в нашем случае мы лидируем в категории "3-5 лет") Поэтому предлагаю не "бежать впереди паровоза" ©, а добавлять голоса в копилку :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Nord, ну таГ и я о том же. Мы пока еще Участники. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 голосуем за нашу конкурсантку АЛИНУ "Филателисты, не разбредаемся" (с) )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну вот.... а я уже обрадовалась... набросились... :beee: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 и Я ПРОГОЛОСОВАЛ Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 + 1 но проигрываем ((( сейчас еще голосунов попробуем подыскать Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мой +1 голос ))) ; ; Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ОТСТАЕМ!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти