Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо, дорогие мои!!))))) Они сами сказали:"Расскажите друзьям, пусть голосуют"))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 О, сообразила, сейчас своим контактам в аське ссылку раскидаю. Предлагаю остальным поддержать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 +1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 О, сообразила, сейчас своим контактам в аське ссылку раскидаю. Предлагаю остальным поддержать. Натулик)) вроде твои опоздавшие коллеги пришли, голоса прибавляются)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Натулик)) вроде твои опоздавшие коллеги пришли, голоса прибавляются)) Тупая железяка))) меня пропускает без счёта)) +6 Попозже ещё покликаю :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Натулик)) вроде твои опоздавшие коллеги пришли, голоса прибавляются)) и опоздавшие и из аськи.И не только мои коллеги, наши одноКлубники подтягиваются.. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мы не навредим повторным голосованием с одного и того же IPишника? меня честно говоря смутило следующее:В случае выявления подтасовки результатов голосования участника устроители конкурса оставляют за собой право аннулировать рейтинг участникапоэтому 2й раз не голосовал... :dntknw: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Kuk, подтасовка мне кажется другое совсем... хотя бережёного..... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Я 49-50 проголосовал. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Nier Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Алинка, да с такой поддержкой)))))))))))) Да мы в любом голосовании! Хоть заместо Матвиенки!) Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 проголосовал! Милашка! Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 и ещё +10 от меня Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 И от меня +1 за красоту))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Что-то там народ стал догонять. Надо уходить в отрыв. Напрягите коллег по работе, Дамы и Господа. Наша племяшка должна победить!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 отметился+ , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мы уже отстаем (( Надо срочно что-то делать! Голосуйте всей работой! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вот у тех, кто опережает, скорей всего чо-та нечисто ... за 2-3 часа 50 голосов накликали (плюсанул за нас...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 чёта по моему повторные голоса не учитываются скока не голосовал ничего не прибавляется Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Второй раз не берет мой голос, даже IP менял. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 +1 Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ужо опережаем, пришлось с другого эксплоера грузиться. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ДРУЗЬЯ! Всеми нами любимая тетушка прелестной конкурсантки в течение ближайшего времени не будет доступна. Поможем всем клубом! Поддержим! Победим ВМЕСТЕ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Поможем всем клубом! Поддержим! Победим ВМЕСТЕ! Натуль, не пеерживай!Мы с тобой! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо, други!! Ну я полетела.... муду Змиюшку на орловских просторах ловить)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 муду Змиюшку на орловских просторах ловить)) Извини меня, Натуль, кого ты будешь ловить??????????????????? :grin: :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти